15.09.2014
Помпезное бракосочетание состоялось во дворце, куда новобрачные прибыли в белой карете, запряженной четверкой белых лошадей. Шампанское лилось рекой, как и слезы невесты, одетой как принцесса. Однако европейские таблоиды мгновенно окрестили торжество «треш-свадьбой» года. Посмотрите фото в нашей галерее, прежде чем согласиться или не согласиться с ними!
  • Ричард Лугнер и Кэти «Воробушек» Шмитц

    Немецкая модель стала супругой австрийского миллиардера. Невеста призналась, что не собиралась влюбляться в Ричарда Лугнера, но, что случилось, то случилось

Австрийский миллиардер Ричард Лугнер и немецкая модель журнала Playboy Кэти «Воробушек» Шмитц, которые еще и полгода назад и не мечтали о таком развитии событий (а все потому, что не были знакомы), официально стали мужем и женой в Вене в минувшие выходные.

Для господина Лугнера — это пятый брак, для Кэти Шмитц - первый. И 57-летняя разница в возрасте чувствам не помеха.

Официальная часть церемонии состоялась в летней резиденции Габсбургов — дворце Шенбрунн, выстроенном как известно в стиле барокко. Стиль самого торжества все же ассоциировался с мультфильмами Уолта Диснея. Кэти Шмитц хотела сказочную свадьбу и она ее получила! По крайней мере, невеста была одета как принцесса.

Толпы зевак, суета, волнение, шум (а, может быть, не только они, но и сам факт смены статуса) привели к тому, что у «Воробушка» банально сдали нервы. Когда Кэти спросили, согласна ли она стать супругой Ричарда, девушка звонко рассмеялась, однако вскоре ее смех перерос в настоящую истерику. Она рыдала и никак не могла остановиться.

Зато ее молодой супруг, закаленный в горниле 4-х предыдущих браков, держался молодцом – улыбался, позировал фотографам, общался с журналистами, которых, к слову, собралось никак не меньше сотни. Увидев, что его избранница плачет, Лугнер заявил, что его страсть острее, чем соус в гуляше. А позже, ничуть не стесняясь, пояснил, что брачной ночи не будет, потому что он слишком пьян!

Вечеринка, состоявшаяся после официальной части, прошла во дворце Лихтенштейнов, на входе звучала цыганская музыка! Несмотря на то, что основная масса гостей покинула мероприятие после ужина (подавали, как вы можете догадаться, гуляш), веселье продолжалось. Кэти, сменившая очередной наряд принцессы на ультра-мини, позволила папарацци запечатлеть подвязку на ее ножке и танцы с супругом.

Кстати, пусть вас не смущают кадры, где невеста держит бокал с шампанским. По свидетельству очевидцев, сообщает немецкий новостной портал Bild.de, девушка пила исключительно колу и... ела, как не в себя (около полуночи ей принесли огромную тарелку лапши с овощами).

Теперь вся Австрия гадает, не беременна ли молодая жена Лугнера.

Затем лимузин увез пару в ночь. Медовый месяц Ричард и его «Воробушек» проведут в Греции, туда Кэти полетит еще по старому паспорту, где указана девичья фамилия. Девушку настолько закружил вихрь событий, что она не успела поменять документы.