16.09.2014
Певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков недавно поженились. Сразу после ЗАГСа молодожены отправились не в ресторан, а на выставку Дмитрия, посвященную Ренате Литвиновой. Устроить праздник для себя и друзей влюбленные решили чуть позже.

  • Полина Гагарина, Дмитрий Исхаков

    Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились 9 сентября этого года

На днях в Москве в галерее «Модный сезон» открылась выставка Дмитрия Исхакова «Рената. Никогда не прячься…». На мероприятии фотограф и его возлюбленная, певица Полина Гагарина, сообщили гостям, что несколько часов назад они стали мужем и женой. Молодожены расписались в Тверском ЗАГСе и сразу же приехали на выставку.

Как сообщает журнал StarHit, в ближайшее время Полина и Дмитрий все-таки планируют организовать праздник в честь свадьбы, на который пригласят родных и близких друзей. Готовится и новое подвенечное платье для певицы — над ним работает дизайнер Адам Эдельберг в интервью журналу StarHit.

По словам дизайнера, всего у Гагариной три свадебных наряда, каждый из которых уникален, ведь их эскизы Адам создавал вместе с певицей. «Первые два − одного фасона, но разных цветов: белого и жемчужного. В жемчужном она появилась в ЗАГСе, а в белом – на выставке», - пояснил Эдельберг. В третьем платье в пол Полина появится во время торжества. Наряд обещает быть элегантным и сдержанным, без лишних страз и оборок.

Напомним, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков тайно обручились в июне этого года. На вечеринке журнала Hello певица впервые продемонстрировала заветное кольцо, которое ей преподнес возлюбленный в Париже несколькими месяцами ранее.