17.09.2014
Вот уже несколько дней одной из самых обсуждаемых тем в российском шоу-бизнесе является будущая свадьба экс-солистки группы «Блестящие» Анны Семенович. Уже даже стала известна примерная дата торжества — январь 2015 года. Но поклонники певицы рано радуются. Как обстоят дела на самом деле, Woman.ru рассказали представители Анны Семенович.

  • Анна Семенович

    Анна Семенович, как и любая девушка, хочет выйти замуж

Со скоростью света разнеслась новость о предстоящей свадьбе певицы Анны Семенович. Поводом стало признание девушки в студии канала RU.TV. Блондинка, отвечая на вопросы зрителей, сказала, что была бы не против выйти замуж. Расплывчатые слова певицы в прессе приобрели форму конкретного заявления. На днях стало известно, что свадьба 34-летней Анны Семенович и 40-летнего бизнесмена Ивана Станкевича состоится в январе будущего года. Но оказалось, эти данные неверные.

«Аня обязательно выйдет замуж. Но никакой конкретной даты этого прекрасного события пока не существует», - рассказали Woman.ru сотрудники «Конторы по связям с общественностью», с которой певица работает уже на протяжении 12 лет.

А если разобраться в этой ситуации, то можно понять, что слухи рождаются из ниоткуда. Ведь если посмотреть последние фотографии пышногрудой блондинки в соцсетях, становится ясно, что на безымянном пальце звезды даже не красуется помолвочное кольцо. Да и о помолвке пара не объявляла. И сразу назревает вопрос: а делал ли вообще Иван Станкевич предложение руки и сердца Анне Семенович?