Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Много шума из ничего: представители Семенович рассказали о свадьбе певицы

    17.09.2014
    Вот уже несколько дней одной из самых обсуждаемых тем в российском шоу-бизнесе является будущая свадьба экс-солистки группы «Блестящие» Анны Семенович. Уже даже стала известна примерная дата торжества — январь 2015 года. Но поклонники певицы рано радуются. Как обстоят дела на самом деле, Woman.ru рассказали представители Анны Семенович.

    Со скоростью света разнеслась новость о предстоящей свадьбе певицы Анны Семенович. Поводом стало признание девушки в студии канала RU.TV. Блондинка, отвечая на вопросы зрителей, сказала, что была бы не против выйти замуж. Расплывчатые слова певицы в прессе приобрели форму конкретного заявления. На днях стало известно, что свадьба 34-летней Анны Семенович и 40-летнего бизнесмена Ивана Станкевича состоится в январе будущего года. Но оказалось, эти данные неверные.

    «Аня обязательно выйдет замуж. Но никакой конкретной даты этого прекрасного события пока не существует», - рассказали Woman.ru сотрудники «Конторы по связям с общественностью», с которой певица работает уже на протяжении 12 лет.

    Перейти к обсуждению 36

    А если разобраться в этой ситуации, то можно понять, что слухи рождаются из ниоткуда. Ведь если посмотреть последние фотографии пышногрудой блондинки в соцсетях, становится ясно, что на безымянном пальце звезды даже не красуется помолвочное кольцо. Да и о помолвке пара не объявляла. И сразу назревает вопрос: а делал ли вообще Иван Станкевич предложение руки и сердца Анне Семенович?

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • А где раньше были ТИТИ?

    • ну и бабища))

    • второе фото просто шокирует...грудь больше головы

    • Гость

      А где раньше были ТИТИ?

      ага на 5 фотографии

    • Да силикон у нее, так же как и у Седоковой! Неужели еще кто-то верит, что у Семенович там свое?))))))))

    • Считаю - Анна уже упустила свой шанс поймать богатого и успешного. Лет 15 назад еще могла бы, тогда для бизнесменов достаточно было молодости-красоты. сейчас - нет. Нужен обязательно ум и образование ( естественно, в дополнение к обязательным молодости и красоте). У ани ничего этого нет, увы и ах. как ни жестоко это звучит...

    • Какой-нибудь диджей на радио - ее потолок сейчас, или ведущие типа Шепелева, какие бизнесмены, о чем вы..

    • Девочки, скажите честно, из ваших знакомых мужчин есть хоть кто-нибудь, кто действительно в восторге от этой барышни? Среди моих-нет

    • Гость

      Девочки, скажите честно, из ваших знакомых мужчин есть хоть кто-нибудь, кто действительно в восторге от этой барышни? Среди моих-нет

      Среди моих тоже не слышала восторгов по поводу нее. Большинство даже и не знает, кто это))) Ну такая огромная грудь в принципе не нравится мужчинам, тем более силиконовая. Есть определенный контингент, которых это возбуждает, но боюсь, Анне они вряд ли подойдут)))

    • второе фото просто УЖАС! грудь такая огроомная. какой у нее размер?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.