Знаменитый певец Боб Дилан был приглашен на свадьбу своей дочери Дезире, которая не скрывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, однако так и не появился на торжестве, прошедшем на днях в калифорнийском городе Лонг-Бич.
  • Боб Дилан

Боб Дилан решил проигнорировать свадьбу своей 28-летней дочери Дезире, которая уже несколько лет встречается с женщиной, певицей Кайлой Сэмпсон. Фолк-музыкант не приехал на церемонию, состоявшуюся на днях в особняке Дезире Дэннис-Дилан в городе Лонг-Бич, штат Калифорния.

«Если бы Боб был в числе гостей, я бы его точно увидел! Возможно, конечно, что он надел шляпу и солнечные очки, но даже в таком образе этот человек очень узнаваем», - рассказал один из гостей свадьбы Дезире и Кайлы британскому порталу Mail Online.

При этом родные Дезире настаивают, что отец и дочь очень близки, и нетрадиционная ориентация девушки никак не повлияла на их отношения. «Боб любит и поддерживает Дезире, пусть он и развелся с ее матерью Кэролин, когда девочке было всего 6 лет», - рассказала одна из кузин Дэннис-Дилан сайту Mail Online.

А как вы думаете, в чем причина странного отказа Боба Дилана быть рядом с дочерью в один из самых важных дней в ее жизни?