22.09.2014
Один из участников «Квартета И» Камиль Ларин женился во второй раз. Избранницей 47-летнего актера стала 30-летняя Екатерина Андреева. Торжество прошло в минувшую пятницу в одном из столичных ресторанов.
  • Камиль Ларин

    Камиль Ларин женился на своей подруге Екатерине Андреевой

19 сентября в столичном ресторане «Москвич» прошло торжество по случаю свадьбы одного из участников «Квартета И» Камиля Ларина. Актер женился на своей подруге, 30-летней Екатерине Андреевой. На свадьбу звезда пригласил близких друзей и, конечно, коллег по «Квартету И».

Сам Камиль не любит рассказывать про свою личную жизнь, поэтому о свадьбе знал лишь узкий круг близких людей. Однако фотографии с торжества все же просочились в СМИ. Друзья пары опубликовали в социальных сетях несколько снимков с праздника.

Об избраннице Камиля известно немного. Екатерина - выпускница факультета Международных экономических отношений МГИМО, она является сотрудницей компании «Боско», где руководит фестивалем искусств «Черешневый лес». По слухам, именно она стала причиной развода Ларина с первой супругой Галиной. В июле 2012 года актер развелся с женой. От этого брака у шоумена есть 21-летний сын Ян.