Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезда «Квартета И» Камиль Ларин женился

    22.09.2014
    Один из участников «Квартета И» Камиль Ларин женился во второй раз. Избранницей 47-летнего актера стала 30-летняя Екатерина Андреева. Торжество прошло в минувшую пятницу в одном из столичных ресторанов.

    19 сентября в столичном ресторане «Москвич» прошло торжество по случаю свадьбы одного из участников «Квартета И» Камиля Ларина. Актер женился на своей подруге, 30-летней Екатерине Андреевой. На свадьбу звезда пригласил близких друзей и, конечно, коллег по «Квартету И».

    Сам Камиль не любит рассказывать про свою личную жизнь, поэтому о свадьбе знал лишь узкий круг близких людей. Однако фотографии с торжества все же просочились в СМИ. Друзья пары опубликовали в социальных сетях несколько снимков с праздника.

    Перейти к обсуждению 33

    Об избраннице Камиля известно немного. Екатерина - выпускница факультета Международных экономических отношений МГИМО, она является сотрудницей компании «Боско», где руководит фестивалем искусств «Черешневый лес». По слухам, именно она стала причиной развода Ларина с первой супругой Галиной. В июле 2012 года актер развелся с женой. От этого брака у шоумена есть 21-летний сын Ян.

    Текст: Олеся Иванова Фото: ИТАР-ТАСС, Personastars, PhotoXPress, Instagram, Facebook

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.