22.09.2014
37-летний Том Харди умело держит в секрете от поклонников и папарацци свою личную жизнь. В прессе не найти фотографий его подросшего сына Луиса, а теперь стало известно, что Том женился на давней подруге Шарлотте Райли уже два месяца назад.
  • Шарлотта Райли и Том Харди

    Шарлотта Райли и Том Харди

Плачьте, девушки — на днях журналисты британской газеты The Sun On Sunday выяснили, что главный злодей из фильма «Темный рыцарь», мужественный красавец Том Харди женился еще два месяца назад на своей давней возлюбленной Шарлотте Райли.

«Скромная свадьба прошла на юге Франции в поместье Chateau de Roussan 4 июля, - поделился подробностями торжества один из его гостей в интервью изданию The Sun On Sunday. - Среди приглашенных были только родные и близкие пары, в том числе 6-летний сын Тома, Луис».

Напомним, что Том Харди стал известен в Голливуде благодаря своим ярким работам в фильмах «Начало», «Шпион, выйди вон» и «Темный рыцарь». Личная жизнь у Харди тоже была бурной, но актер умудрялся скрывать ее от поклонников и папарацци: он уже был женат на модели Саре Уорд, а после развода с девушкой закрутил роман с актрисой Рэйчел Спид, которая родила ему сына. Кроме того, в 2008 году в знаменитом интервью американскому журналу Attitude Том признался в нетрадиционной сексуальной ориентации — бисексуальности. «Да, у меня были эксперименты в молодости, но сейчас мне уже неинтересно с мужчинами, хотя бывают подобные мысли, я ведь артист», - отметил Харди в беседе с редактором журнала Attitude.

С актрисой Шарлоттой Райли (у которой есть один заметный, но не умаляющий ее красоту недостаток — косоглазие) Том Харди познакомился на съемках фильма «Грозовой перевал» в 2008 году, а еще два года спустя влюбленные обручились. Woman.ru поздравляет звездную пару со свадьбой!