25.09.2014
28-летняя Мэри-Кейт Олсен в начале этого года благосклонно приняла предложение руки и сердца от бойфренда, 45-летнего Оливье Саркози. На свежих снимках папарацци влюбленные запечатлены с тонкими золотыми кольцами на «тех самых» пальцах!
  • Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен

    Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен наслаждались ланчем в парке Хэмптонса, но папарацци, их запечатлевшие, заметили у влюбленных кое-что поинтереснее - золотые обручальные кольца

Похоже, Мэри-Кейт Олсен решила обойтись без пышной свадьбы и произнести свою клятву верности жениху, брату экс-президента Франции Николя Саркози, Оливье, в присутствии только близких. Дело в том, что на днях американские папарацци запечатлели пару за ланчем в парке фешенебельного района Хэмптонс в Нью-Йорке — и на «тех самых» пальцах обоих влюбленных красовались тонкие золотые кольца, очень похожие на обручальные!

Свое роскошное помолвочное кольцо Cartier Vintage Мэри-Кейт надела на правую руку, чтобы огромный камень не мешал новому украшению — уже замужней девушки — на левой руке.

Напомним, что отношения Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен начались два с половиной года назад. Поначалу никто не мог предположить, что эта необычная пара протянет так долго – достаточно вспомнить о значительной разнице в возрасте. Ведь Оливье старше своей подруги на 17 лет. До встречи с Саркози имя Мэри-Кейт Олсен связывали с молодыми художниками Нейтом Лоуманом, Максвеллом Сноу, а также актрису подозревали в «не просто дружеских» отношениях с погибшим от передозировки лекарств знаменитым Хитом Леджером. А у Оливье есть двое детей от первого брака с Шарлоттой Бернард, 13-летний Джулиэн и 11-летняя Марго, с которой, кстати, Мэри-Кейт часто путают - из-за чрезмерной худобы и маленького роста девушки.

Ждем фотографии подвенечного платья невесты, которое она наверняка создала своими руками или с помощью сестры-близнеца, также дизайнера, Эшли Олсен.