25.09.2014
36-летняя невеста Джорджа Клуни, Амаль Аламуддин, прилетела к актеру в Италию, где на днях они планируют пожениться. Судя по всему, свадьба состоится совсем скоро!
  • Амаль Аламуддин

    Амаль Аламуддин в аэропорту Милана

Пока поклонницы Джорджа Клуни продолжают сомневаться в том, что «вечный холостяк» действительно совсем скоро женится, его невеста Амаль Аламуддин прилетела в Италию, где должна состоятся их свадьба.

Папарацци поймали Амаль в аэропорту Милана, куда она прибыла вместе с мамой Барией Аламуддин. Невеста Джорджа Клуни была одета в свободную футболку неонового цвета, объемный кардиган и просторные рваные джинсы, подчеркнувшие ее хрупкую фигуру. В руках Амаль несла большую коробку. Мы также заметили у Аламуддин сумку для платьев от марки Stella McCartney. Возможно, в подвенечном наряде от британского дизайнера она и пойдет к алтарю.


Напомним, что ранее американский таблоид UsWeekly сообщил о том, что свадебное платье для Аламуддин сделает креативный директор дома Alexander McQueen, в 2011 году создавшая подвенечный наряд для герцогини Кэмбриджской. Как будет выглядеть Амаль, мы узнаем уже в эту субботу. Как стало известно западным источникам, церемония бракосочетания Амаль Аламуддин и Джорджа Клуни состоится 27 сентября в отеле Aman Canal Grande в Венеции.