Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Невеста Клуни прилетела в Италию, где состоится их свадьба

    25.09.2014
    36-летняя невеста Джорджа Клуни, Амаль Аламуддин, прилетела к актеру в Италию, где на днях они планируют пожениться. Судя по всему, свадьба состоится совсем скоро!
    • Амаль Аламуддин

      Амаль Аламуддин в аэропорту Милана

    Пока поклонницы Джорджа Клуни продолжают сомневаться в том, что «вечный холостяк» действительно совсем скоро женится, его невеста Амаль Аламуддин прилетела в Италию, где должна состоятся их свадьба.

    Папарацци поймали Амаль в аэропорту Милана, куда она прибыла вместе с мамой Барией Аламуддин. Невеста Джорджа Клуни была одета в свободную футболку неонового цвета, объемный кардиган и просторные рваные джинсы, подчеркнувшие ее хрупкую фигуру. В руках Амаль несла большую коробку. Мы также заметили у Аламуддин сумку для платьев от марки Stella McCartney. Возможно, в подвенечном наряде от британского дизайнера она и пойдет к алтарю.
    Перейти к обсуждению 13


    Напомним, что ранее американский таблоид UsWeekly сообщил о том, что свадебное платье для Аламуддин сделает креативный директор дома Alexander McQueen, в 2011 году создавшая подвенечный наряд для герцогини Кэмбриджской. Как будет выглядеть Амаль, мы узнаем уже в эту субботу. Как стало известно западным источникам, церемония бракосочетания Амаль Аламуддин и Джорджа Клуни состоится 27 сентября в отеле Aman Canal Grande в Венеции.

    Текст: Настя Волчек Фото: Getty/Fotobank, Splash/AllOverPress, FameFlyNet/Dailypictures

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Очень похожа на актрису Энн Хатауэй, как родная сестра.

    • красивая ! волосы шикарные. надеюсь клуни не разобьет ей сердце.

    • красивая умница! ну или умная красотка :-))

    • красивая пара)) и невеста правда очень похожа на Энн Хатеуэй))

    • какие же у нее волосы шикарные!!!!! и работа-то вроде стрессовая, а такая копна! эх, ушла завидовать:(

    • У арабок, в большинстве, действительно роскошные волосы. А у этой к тому же тело совсем юной девушки, а это не всегда встречается. Добавим к этому что девушка умная, и цены ей нет! Надеемся что наш Клуни будет любить и уважать, а она не будет банальной охотницей за деньгами

    • Шикарная! Шикарные волосы, обалденная фигура и есть чувство стиля! В ней чувствуется порода!

    • Америка позиционирует себя как страна больших возможностей,в реале семибанкиршина которая владеет Америкой как частной собственностью, периодически утраивают шоу под названием президентские выборы, ну видать они готовят клуни в президенты, а гей клуни в глазах избирателей должен быть семейным, видать подогнали эту арабку)). ну ща он станет как нить сенатором или мэром...шварнегер не оправдал надежды ротшильдов, рокфелеров)))

    • Дама-шик, даже в рваных штанишках.

    • Мама тоже хороша, стареть Амаль будет красиво

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.