27.09.2014
53-летний Джордж Клуни женится на 36-летней Амаль Аламуддин буквально на днях. В Венецию, где состоится церемония бракосочетания, начали прибывать гости пары.
  • Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

    Джордж Клуни и Амаль Аламуддин в Венеции

Тем, кто все еще не верит в то, что Джордж Клуни женится, придется изменить свое мнение. В пятницу актер встретил свою невесту Амаль Аламуддин в Венеции, где состоится их свадьба и куда уже начали съезжаться гости с разных концов мира.

Счастливая и сияющая Аламуддин, одетая в черно-белое платье Dolce & Gabbana, с удовольствием позировала вместе со своим знаменитым женихом не только специально нанятому фотографу, но и папарацци. Компанию влюбленным составили давние друзья Клуни, супермодель Синди Кроуфорд и ее супруг Рэнди Гербер.


Также в Венецию прибыли Мэтт Дэймон с супругой Лучаной Баррозо, музыкант Стив Люкатер и главный редактор журнала Vogue US Анна Винтур. К слову, именно американская «библия моды» получила эксклюзивное право на публикацию свадебных фотографий Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин, сообщает британский таблоид Daily Mail. За оказанную честь пришлось заплатить более $1,5 млн.

Свадебное торжество для друзей и родственников Аламуддин и Клуни состоится в эту субботу, 27 сентября, а официальная церемония бракосочетания с участием бывшего мэра Рима Вальтера назначена на понедельник.


В числе приглашенных - Брэд Питт и Анджелина Джоли, Сандра Баллок, Джулия Робертс с супругом, Боно и многие другие. Развлекать гостей на свадьбе будет певица Лана дель Рей.