Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Питт впервые рассказал о браке с Джоли

    29.09.2014
    50-летний голливудский актер Брэд Питт, в августе женившейся на своей давней спутнице жизни Анджелине Джоли, дал первое интервью после церемонии бракосочетания.

    Брэд Питт стал героем ноябрьского выпуска журнала GQ UK. В интервью изданию актер рассказал о том, что значит для него брак, а также признался, что решился на этот шаг, потому что его жизненные приоритеты изменились.

    «Брак для меня не просто название. Это значит гораздо больше, чем просто слова. <...> Я стал реже сниматься в последнее время. И постепенно меняю свой образ жизнь, по-другому расставляю приоритеты. В первую очередь, мне хочется больше времени проводить с детьми, пока они не выросли. <...> Счастлив ли я? Знаете, по-моему, значение счастья переоценивают... Для меня счастье — это трудные времена, которые становятся основой для для более радостного будущего, это компромиссы, события, победы и поражения», - поделился Питт.

    Напомним, Брэд Питт и Анджелина Джоли поженились 23 августа во Франции. Церемония бракосочетания прошла в поместье актеров Chateau Miraval в присутствии самых близких людей. Невеста была в белом платье из шелка и кружева, в создании которого приняли участие дизайнеры Versace и дети актрисы.

    Перейти к обсуждению 52

    Роман Питта и Джоли начался в 2004 году на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». В январе 2006 года Анджелина объявила о том, что беременна от Брэда. В том же году в Намибии у влюбленных появилась на свет дочь Шайло Нувель, а 12 июля 2008 года во Франции Джоли родила двойню — сына Нокса Леона и дочь Вивьен Маршелин.

    Позже в интервью актриса признавалась, что сомневалась в том, что когда-нибудь решится забеременеть, но встреча с Питтом заставила ее пересмотреть свои взгляды. Сегодня пара воспитывает шестерых детей – Брэд Питт усыновил приемных сына и дочь Джоли - 13-летнего Мэддокса и 9-летнюю Захару, а в 2007 году пара усыновила еще одного малыша - Пакса, которому в ноябре исполнится 11 лет.

    Реклама

    Комментарии (52) Добавить комментарий
    • Красивая пара, желаю им счастья на долгие годы :)

    • Успокойтесь уже Джоли-Питты!! Горько!!!

    • Мне как-то ни разу не попадалось более глубокое интервью Брэда - наверное, просто не интересовалась. И в оригинале я ничего не читала, не слышала, но то ли так переводят, то ли так попадается, но его фразы и слова, мягко говоря, не производят на меня никакого впечатления, нет ничего интересного и глубокомысленного, строит свои фразы как-то нелогично, много банальности. Вот что значит, "значение счастья переоценивают"? Тогда как потом сам говорит, ЧТо для него есть счастье. Вот бы Собчак или Познер его к себе пригласили. Уж Ксения бы из него душу вынула, и я бы хоть немного, хоть примерно, приближенно увидела, что он такое)) А то везде как по сценарию говорит. Хотя повторюсь - я его в оригинале не слышала.

    • Клуни всех переплюнул. А свадьба Джолипиттов само собой разумеющееся явление. И даже если он даст второе или десятое интервью после свадьбы, это ничего не изменит))

    • вот раньше даааа, Питт был красавчиком. А сейчас он уже не идеал красоты. Какой-то старый, волосатый стал, у Джоли тоже пропал весь её шарм, стала худой и бледной теткой

    • Гость

      вот раньше даааа, Питт был красавчиком. А сейчас он уже не идеал красоты. Какой-то старый, волосатый стал, у Джоли тоже пропал весь её шарм, стала худой и бледной теткой

      А мне наоборот Питт нравится еще больше в последние годы, особенно когда он с длинными волосами, в войне миров, к примеру. Стал более серьезным, более представительным, и в его немного детском лице появилась мужественность. И Анджелина нравится, ее худоба ей идет, такая маленькая грациозная кошечка)

    • Честно. Они уже приелись. Надо удивлять поклонников своим творчеством. А не показушной семейной жизнью. Второсортные распиаренные актеры. Пит раньше был еще ничего, но сейчас сдулся.

    • Молодец, сдержанно все сказал, мне нравится что сиропом не льется его рассказ о браке. Брак без проблем, без трудностей не бывает. Оставим сладкие эпитеты о своем браке другим, Питт же подкупляет искренностью. Хорошая пара.

    • вроде такая худая Джоли, но как она божественно смотрится в платьях. Питт на обложке GQ секси, в любом возрасте мужик хорош.

    • Не такой уж Питт поверхостный человек,как некоторым здесь кажется.Последние его фильмы,особенно Вавилон,очень сильные.А еще он проектирует дома.Вспомните,он помог восстанавливать Н.Орлеан,проектируя и на свои деньги строя дома.А журналы никогда не бывают глубокими и правдивыми,если это не Наука и жизнь,например.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.