29.09.2014
50-летний голливудский актер Брэд Питт, в августе женившейся на своей давней спутнице жизни Анджелине Джоли, дал первое интервью после церемонии бракосочетания.
  • Анджелина Джоли и Брэд Питт

    Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились 23 августа 2014 года

Брэд Питт стал героем ноябрьского выпуска журнала GQ UK. В интервью изданию актер рассказал о том, что значит для него брак, а также признался, что решился на этот шаг, потому что его жизненные приоритеты изменились.

«Брак для меня не просто название. Это значит гораздо больше, чем просто слова. <...> Я стал реже сниматься в последнее время. И постепенно меняю свой образ жизнь, по-другому расставляю приоритеты. В первую очередь, мне хочется больше времени проводить с детьми, пока они не выросли. <...> Счастлив ли я? Знаете, по-моему, значение счастья переоценивают... Для меня счастье — это трудные времена, которые становятся основой для для более радостного будущего, это компромиссы, события, победы и поражения», - поделился Питт.

Напомним, Брэд Питт и Анджелина Джоли поженились 23 августа во Франции. Церемония бракосочетания прошла в поместье актеров Chateau Miraval в присутствии самых близких людей. Невеста была в белом платье из шелка и кружева, в создании которого приняли участие дизайнеры Versace и дети актрисы.

Роман Питта и Джоли начался в 2004 году на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». В январе 2006 года Анджелина объявила о том, что беременна от Брэда. В том же году в Намибии у влюбленных появилась на свет дочь Шайло Нувель, а 12 июля 2008 года во Франции Джоли родила двойню — сына Нокса Леона и дочь Вивьен Маршелин.

Позже в интервью актриса признавалась, что сомневалась в том, что когда-нибудь решится забеременеть, но встреча с Питтом заставила ее пересмотреть свои взгляды. Сегодня пара воспитывает шестерых детей – Брэд Питт усыновил приемных сына и дочь Джоли - 13-летнего Мэддокса и 9-летнюю Захару, а в 2007 году пара усыновила еще одного малыша - Пакса, которому в ноябре исполнится 11 лет.