29.09.2014
Голливудский актер Джордж Клуни и его избранница, юрист Амаль Аламуддин, поженившиеся в минувшую субботу, продемонстрировали обручальные кольца и продолжили отмечать свадьбу.
  • Амаль Аламуддин и Джордж Клуни

    Амаль Аламуддин и Джордж Клуни поженидись 27 сентября в Венеции

В субботу, 27 сентября, Джордж Клуни покинул ряды холостяков. Актер женился на своей возлюбленной Амаль Аламуддин. Свадьба состоялась в отеле Aman Canal Grande Venice в кругу близких друзей и родственников пары.

Молодожены продолжили отмечать свадьбу в воскресенье. На лодке, украшенной романтичной надписью «любовь» на итальянском языке, они отправились в отель Cipriani, где их уже ждали гости.

Амаль Аламуддин, ежедневно демонстрирующая в Венеции новые наряды, на этот раз была в кружевном платье Giambattista Valli, благодаря которому мы смогли разглядеть ее стройные ноги. Однако папарацци больше привлекли обручальные кольца молодоженов: скромное из белого золота у Клуни и украшенное бриллиантами — у Аламуддин.

В каком платье Амаль шла к алтарю, по-прежнему остается загадкой. Журнал Vogue US получил эксклюзивное право на публикацию свадебных фотографий Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин за $1,5 млн (все средства будут направлены на благотворительность), сообщает британский таблоид Daily Mail. Так что, судя по всему, именно в «библии моды» можно будет разглядеть подвенечный наряд невесты.