30.09.2014
Модель и телеведущая Елена Кулецкая официально вышла замуж за своего давнего бойфренда, оператора Станислава Романовского, в Провансе еще летом. Однако звезда решила еще раз отпраздновать это знаменательное событие и собрала на свадебный ужин своих друзей в Москве.

  • Лена Кулецкая с супругом Станиславом Романовским и ресторатором Александром Кожиным

    Лена Кулецкая с супругом Станиславом Романовским и ресторатором Александром Кожиным


Свадьба Лены Кулецкой и ее избранника Станислава Романовского прошла на юге Франции в августе. Вернувшись после медового месяца в столицу, модель и телеведущая решила собрать в Москве тех, кто не смог лично приехать на праздник.

Свадебный ужин звезды прошел в ресторане La Panorama, куда приехали многочисленные звездные друзья пары.

Если для самого бракосочетания Кулецкая выбрала роскошное платье Reem Acra, то на ужин красавица надела пышное серебристо-черное творение своего близкого друга, дизайнера Игоря Гуляева.


В честь свадьбы зал ресторана и камин был украшен цветами, но не меньше, чем флористическая компания, постарались и звездные друзья молодоженов — из подаренных букетов можно было соорудить немаленькую клумбу. 

Оторвать глаз от Лены и ее избранника было сложно — настолько гармонично выглядела пара. Причем многие приглашенные отметили позитивную тенденцию: теперь молодые красавицы выбирают мужей не по величине их банковского счета, а по зову сердца — за это, собственно, на эту тему было сказано сразу несколько тостов.


В числе первых Лену Кулецкую и Станислава Романовского поздравили певица Татьяна Котова, а также ее экс-коллега по программе Trendy на телеканале «Пятница» Иван Васильев. Так как белокурая красавица является в том числе программным директором Mercedes-Benz Fashion Week Russia, событие не обошлось без участия российских дизайнеров — помимо обозначенного выше Игоря Гуляева, молодоженов поздравили Даша Гаузер, а также Юлия Далакян. «Что можно подарить Лене? Конечно, платье! Правда, я пока не знаю, какое именно она выбрала в бутике, так как это происходило без меня», - призналась Woman.ru Гаузер. Далакян, к слову, тоже решила порадовать модницу собственным творением.

Певица Саша Савельева и ее супруг Кирилл Сафонов редко выходят в свет вместе (актер не особо жалует разного рода мероприятия), однако для свадебного ужина Лены Кулецкой и Станислава Романовского они сделали исключение. Кирилл и Саша - одна из самых романтичных пар нашего шоу-бизнеса, и даже подарок они сделали соответствующий - сертификат на двоих в один из  SPA-центров. 

А вот практичностью отличились певица Юлианна Караулова и ее возлюбленный. Они долго думали, что подарить, но решили, что с этим вопросом лучше всего справятся сами молодожены - подаренные деньги после всех расходов, связанных со свадьбой и медовым месяцем, точно пригодятся. 

С возлюбленным, телеведущим Славой Никитиным, приехала и певица Таня Терешина. Телеведущая Аврора появилась в ресторане La Panorama одна, вручила героям вечера красивый букет, но задерживаться не стала, сославшись на напряженный съемочный график.

Мероприятие получилось настолько душевным, что многие друзья пары забыли про время и разъехались по домам уже глубокой ночью. Ну и, конечно, какая свадьба без танцев?

Тем более если среди гостей хореограф Евгений Папунаишвили. Зажигательные па в исполнении этого харизматичного грузина подняли с мест практически всех присутствующих.