30.09.2014
Юлия Савичева окончательно определилась с датой своей свадьбы. Торжество, которое было перенесено из-за занятости звезды, состоится в конце октября. А вот свадебное путешествие Юля и ее жених Александр не планируют — слишком много работы.
  • Юлия Савичева

    Юлия Савичева выйдет замуж в конце октября

В мае этого года Юлия Савичева рассказывала Woman.ru о том, что готовится к самому волнительному дню своей жизни — свадьбе. Певица вместе со своим бойфрендом Александром Аршиновым запланировали торжество на август, пара даже хотела обвенчаться, но церемония так и не состоялась. Из-за съемок в шоу «Артист», где Юля выступает в качестве члена жюри, певице пришлось отложить бракосочетание. И вот, Савичева, наконец, определилась с датой свадьбы.

Торжество назначено на 23 октября этого года. Но свадьба пройдет не как планировалось ранее в Италии, а в России. Медового месяца пара не планирует — слишком много работы, отдыхать Юлия и Александр будут в январе. А вот с подвенечным нарядом звезда еще не определилась.

«Я примеряю его уже с начала весны, смотрю разные варианты: и пышное, и приталенное, но до сих пор в поиске единственного. Какое будет здорово на мне смотреться - такое и выберу. Тратить целое состояние на платье я не собираюсь. Не хотелось бы сорить деньгами. Считаю, что женщина должна контролировать бюджет, тем более, если он будет семейным», - рассказала Савичева в интервью газете «Московский комсомолец».

Напомним, Юлия и Александр решили официально зарегистрировать свои отношения после 10 лет знакомства. Исполнительница даже посвятила этому радостному событию песню под названием «Невеста», которую она представила поклонникам в свой день рождения и День влюбленных — 14 февраля.