30.09.2014
Появившаяся на официальной регистрации барка в брючном костюме, для свадебного торжества невеста Джорджа Клуни выбрала традиционный подвенечный наряд – белое платье в пол со шлейфом.
  • Амаль Аламуддин и Джордж Клуни

    Амаль Аламуддин и Джордж Клуни на обложке журнала Hello!

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин устроили две свадьбы – торжество для друзей и близких, которое состоялось 27 сентября в отеле Aman Canal Grande Venice, расположенном на берегу живописного Гранд-канала, и официальную регистрацию, прошедшую 29 сентября в мэрии Венеции. Подписывать документы юрист Амаль Аламуддин пришла в довольно строгом брючном костюме, а на вечеринке позволила себе быть настоящей принцессой.

Именно невестой-принцессой назвал Амаль американский Vogue, на страницах которого подробно рассказано о ее подвенечном платье от Oscar de la Renta. Клуни и Аламуддин также появились на обложках журналов Hello! и People. Первый танец молодожены исполнили под песню Why Shouldn't I? Коула Портера, после чего дочь друзей семьи Клуни исполнила композицию Ирвинга Берлина Always, под которую когда-то на своей свадьбе танцевали родители актера. «Чертовски прекрасно!» - поделился своими впечатлениями от торжества знаменитый голливудский холостяк.

Отец актера, заявлявшего о том, что брак и он – две вещи несовместимые, Ник Клуни произнес речь, в которой напомнил всем о том, что любовь творит чудеса: «Джордж и Амаль показывают нам, что прямо здесь и сейчас любовь существует и она способна на многое».