01.10.2014
Звезда сериала «День рождения Буржуя», 49-летний актер Валерий Николаев, женился в третий раз. Избранницей артиста стала 30-летняя воздушная гимнастка Эльмира Земскова. О том, как прошла их свадьба, Валерий рассказал в интервью Super.ru.

  • Валерий Николаев женился в третий раз

Радостное событие в жизни Валерия и Эльмиры произошло еще 8 сентября. Однако об изменениях своего семейного положения актер решился рассказать только сейчас. Свадьба молодоженов прошла в городе Суздаль — подальше от городской суеты и вездесущих папарацци. На место назначения жених и невеста были доставлены на вертолете.

Валерий поделился с Super.ru, что торжество было устроено в национальном русском стиле: с народной музыкой и прочими славянскими традициями. Рассказал актер и о планах на будущее: «Сейчас Эльмира гастролирует по Европе, а после мы, конечно, планируем завести ребенка».

О молодой супруге Николаева известно немного. Эльмира Земскова является наследницей цирковой династии и с 1998 года работает в цирке Никулина на Цветном бульваре.

Напомним, что Валерий до этого уже был дважды женат. Первый раз актер женился еще в студенческие годы на сокурснице Наталье Пироговой. Второй супругой Николаева стала актриса Ирина Апексимова, которая родила ему дочку Дарью. Девушка решила пойти по стопам звездных родителей и сейчас учится в школе-студии МХАТ. Брак Валерия и Ирины продлился 12 лет. В последнее время ходили слухи, что бывшие супруги снова сошлись, однако информация оказалась домыслами.