Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Экс-супруг Ирины Апексимовой женился на молодой гимнастке

    01.10.2014
    Звезда сериала «День рождения Буржуя», 49-летний актер Валерий Николаев, женился в третий раз. Избранницей артиста стала 30-летняя воздушная гимнастка Эльмира Земскова. О том, как прошла их свадьба, Валерий рассказал в интервью Super.ru.

    Радостное событие в жизни Валерия и Эльмиры произошло еще 8 сентября. Однако об изменениях своего семейного положения актер решился рассказать только сейчас. Свадьба молодоженов прошла в городе Суздаль — подальше от городской суеты и вездесущих папарацци. На место назначения жених и невеста были доставлены на вертолете.

    Валерий поделился с Super.ru, что торжество было устроено в национальном русском стиле: с народной музыкой и прочими славянскими традициями. Рассказал актер и о планах на будущее: «Сейчас Эльмира гастролирует по Европе, а после мы, конечно, планируем завести ребенка».

    О молодой супруге Николаева известно немного. Эльмира Земскова является наследницей цирковой династии и с 1998 года работает в цирке Никулина на Цветном бульваре.

    Перейти к обсуждению 57

    Напомним, что Валерий до этого уже был дважды женат. Первый раз актер женился еще в студенческие годы на сокурснице Наталье Пироговой. Второй супругой Николаева стала актриса Ирина Апексимова, которая родила ему дочку Дарью. Девушка решила пойти по стопам звездных родителей и сейчас учится в школе-студии МХАТ. Брак Валерия и Ирины продлился 12 лет. В последнее время ходили слухи, что бывшие супруги снова сошлись, однако информация оказалась домыслами.

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Personastars, Starface, Анна Лупырь/ТАСС, Photoxpress, Circusnikulin.ru

    Реклама

    Комментарии (57) Добавить комментарий
    • Если бы женился на ровеснице, то удивил конечно...А так...ничего нового...

    • Валерий не меньше знаменит чем его бывшая. Чтобы статью ассоциировать с ней и называть ее фамилию а не его

    • что значит "экс-супруг апексимовой", будто это вася с рынка? он сам по себе знаменитый актер

    • ".....а после мы, конечно, планируем завести ребенка" -главное, еще и КОНЕЧНО. Внуков уже пора нянчить да банки закатывать, а он тут видите ли КОНЕЧНОсобрался рожать...

    • И этот туда же. Ей богу, я начинаю верить, что у мужиков к 50 происходит какой-то мужской климакс с гормональным безумием, что они всячески пытаются отматывать время вспять

    • Завести собачку можно. А ребенка родить

    • ну это же женский сайт!!! поэтому и подносится со стороны бывшей жены!

    • Я училась в одном классе с Элей! Офигела сейчас, когда наткнулась на эту статью. Очень рада за молодую пару, Эля очень красивая и талантливая девушка!

    • Можно поздравить.актёра.Я думаю,что Ирина жёсткая и бескомпрмиссная женщина,поэтому,у них не сложилось.А Эля производит впечатление очень мягкой и спокойной женщины.

    • Гость

      Можно поздравить.актёра.Я думаю,что Ирина жёсткая и бескомпрмиссная женщина,поэтому,у них не сложилось.А Эля производит впечатление очень мягкой и спокойной женщины.

      ну бескомпромиссность женщины нередко заключается в нежелании терпеть мужнины гульбища. ну это как вариант

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.