Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная звезда «Деффчонок» Галина Боб вышла замуж

    02.10.2014
    Актриса Галина Боб, известная по сериалу «Деффчонки», вышла замуж. Звезда стала официальной женой режиссера ситкома Сергея Корягина, от которого ждет ребенка.

    Не так давно появилась информация, что звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб готовится стать матерью. Актриса находится на четвертом месяце беременности. А теперь стало известно, что 1 октября артистка вышла замуж за отца будущего малыша, режиссера сериала «Деффчонки» 48-летнего Сергея Корягина. Галина опубликовала в своем Instagram небольшое видео со свадьбы. Поклонники принялись поздравлять актрису с радостным событием.

    Несмотря на свое интересное положение, Галина чувствует себя хорошо и продолжает сниматься в сериале. Со своим будущим мужем она познакомилась во время съемок около трех лет назад.

    Перейти к обсуждению 76

    Напомним, Галина буквально повторила судьбу своей сериальной героини Маши Бобылкиной, которая в четвертом сезоне «Деффчонок» забеременела от бойфренда, певца Сергея Звонарева в исполнении Алексея Воробьева. Оказалось, что неспроста в актерских кругах есть примета, следуя которой, артистка, примерившая накладной живот в кадре или на сцене, сама в реальной жизни окажется в положении.

    Текст: Олеся Иванова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (76) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.