02.10.2014
Актриса Галина Боб, известная по сериалу «Деффчонки», вышла замуж. Звезда стала официальной женой режиссера ситкома Сергея Корягина, от которого ждет ребенка.
  • Галина Боб вышла замуж

Не так давно появилась информация, что звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб готовится стать матерью. Актриса находится на четвертом месяце беременности. А теперь стало известно, что 1 октября артистка вышла замуж за отца будущего малыша, режиссера сериала «Деффчонки» 48-летнего Сергея Корягина. Галина опубликовала в своем Instagram небольшое видео со свадьбы. Поклонники принялись поздравлять актрису с радостным событием.

Несмотря на свое интересное положение, Галина чувствует себя хорошо и продолжает сниматься в сериале. Со своим будущим мужем она познакомилась во время съемок около трех лет назад.

Напомним, Галина буквально повторила судьбу своей сериальной героини Маши Бобылкиной, которая в четвертом сезоне «Деффчонок» забеременела от бойфренда, певца Сергея Звонарева в исполнении Алексея Воробьева. Оказалось, что неспроста в актерских кругах есть примета, следуя которой, артистка, примерившая накладной живот в кадре или на сцене, сама в реальной жизни окажется в положении.