02.10.2014
52-летняя певица Алена Свиридова и ее возлюбленный, 38-летний Давид Варданян встречаются уже несколько лет. Певица не спешила снова идти под венец, но на днях, в прессе появились слухи, что они с бойфрендом уже начали подготовку к свадьбе.

  • Алена Свиридова прокомментировала слухи о свадьбе

Об отношениях Алены Свиридовой и армянский бизнесмена Давида Варданяна стало известно в 2012 году. Долгое время певица старалась не афишировать роман с молодым возлюбленным, но спустя время стала все чаще появляться с ним на светских мероприятиях. В прессе мгновенно появились слухи, что Давид — всего лишь мимолетное увлечение звезды и разница в возрасте рано или поздно сыграет свою роль.

Однако Алену совершенно не смущает, что любимый моложе нее на 14 лет. К тому же, певица прекрасно выглядит и может дать фору другим, более молодым знаменитостям. Более того, недавно в СМИ появилась информация, что пара начала подготовку к свадьбе.

Woman.ru специально связался с певицей, чтобы узнать подробности, однако Алена опровергла новости о скором бракосочетании: «Это все неправда. Замуж я не выхожу».

Напомним, Алена и Давид познакомились на вечеринке в Ереване. Свиридова признавалась, что в тот день неважно выглядела: на певице был надет спортивный костюм и отсутствовал макияж. Однако Варданяна это не смутило, молодой человек влюбился в звезду с первого взгляда.

Кстати, Алена Свиридова официально была замужем дважды. Первым супругом певицы стал Сергей Свиридов, от которого в 1983 году звезда родила сына Василия. В 1998-м Алена стала женой сотрудника американского посольства в РФ Генри Пикока. Кроме того,четыре года Свиридова жила в гражданском браке с манекенщиком Дмитрием Мирашниченко, который был моложе певицы на 20 лет. В 2004 году звезда родила от него сына Григория.