Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Неизвестные свадебные фото Джона и Жаклин Кеннеди выставлены на аукцион

    03.10.2014
    Ранее неопубликованные снимки со свадьбы экс-президента США Джона Кеннеди и одной из самых популярных женщин своего времени Жаклин Кеннеди стали лотами на аукционе, который состоится через несколько дней.

    Бостонский аукционный дом RR Auction выставил на торги свадебные снимки Джона и Жаклин Кеннеди, которые мировая общественность увидит впервые. Фотографии были сделаны в далеком 1953 году - в день, когда дочь нью-йоркского брокера Жаклин Бувье стала первой леди США.

    Нигде ранее не публиковавшиеся и не выставлявшиеся кадры были сделаны фотографом Артуром Баржем. Снимки не самые удачные, так как официально церемонию освещал журнал Life. Всего на аукцион выставлено тринадцать снимков, на которых изображены выходящие из церкви Св. Марии в Ньюпорте молодожены, а также ближайшие родственники пары.
    Перейти к обсуждению 28

    Фотограф, сделавший снимки, умер в 1993 году. Недавно его родственники нашли снимки семьи Кеннеди и негативы, которые не были даже проявлены, и решили продать их на аукционе. Президент дома RR Auction Бобби Ливингстон считает, что за фотографии могут заплатить несколько тысяч долларов.

    Текст: Настя Волчек Фото: EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • Откуда эта Жаклин взялась? Ну совершенно некрасивая женщина.. И женой президента стала.. Никак кто-то пропихнул?

    • Гость

      Откуда эта Жаклин взялась? Ну совершенно некрасивая женщина.. И женой президента стала.. Никак кто-то пропихнул?

      Она стала женой Кеннеди ещё до того, как он стал президентом. Вообще, как по мне, так очень неприятная семейка, американцы носятся с ними, а там ни грамма морали, уж никак не лучше всех остальных, разве что моложе.

    • Прекрасная женщина, прекрасная пара. Президент тоже хорош, жаль ушел из жизни так рано...

    • очень красивая пара, жаль, что все получилось, как получилось.

    • Жаклин очень красивая.. самая!, красивая и элегантная женщина.

    • Не.. я передумала.. она просто элегантная женщина

    • в чувстве стиля ей не откажешь

    • какая некрасивая, при чем тут такой тип некрасивости что лицо не нарисуешь мейком.

    • Элегантная женщина и держится хорошо. Она вроде бы из богатой аристократической семьи.

    • Аха, некрасивая, конечно ))) ни губ с филлерами, ни груди силиконовой! Те, кто здесь пишет о некрасивости Жаклин, напомнили мне о гусеницах из мультика про Дюймовочку - " фуууу, у нее даже нет усиков! Фууу, у нее даже есть талия!! Уууужасссс!"

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.