Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сюрприз! Катя Мухина вышла замуж

    03.10.2014
    Экс-директор моды российского издания журнала Vogue, а ныне звездный стилист Катя Мухина неожиданно для многих поклонников сыграла свадьбу. Супругом девушки стал ее бойфренд, бизнесмен Павел Корнилов.

    На днях Instagram-аккаунты светских львиц Лауры Джугелии, Снежаны Георгиевой, Яны Расковаловой просто взорвались яркими снимками — девушки выдали подругу, стилиста Катю Мухину, замуж. При это многие поклонники Кати даже не знали, что она сказала заветное «Да!» возлюбленному, бизнесмену Павлу Корнилову!

    «Just married», - лаконично написала Катя в своем фотоблоге, выложив трогательный снимок поцелуя с новоиспеченным супругом.

    Судя по всему, на празднике, устроенном в одном из столичных ресторанов, гуляла половина светской Москвы. Гости с удовольствием поздравляли новобрачных. «Невеста, она же молодая, она же красота фантастическая и я!» - подписала снимок с Мухиной ее подруга Снежана Георгиева. Действительно, Екатерина выглядела великолепно: на регистрацию брака она надела длинное платье из кружева, а на вечеринку после — белый наряд с бахромой и диадему в стиле 20-х.

    Перейти к обсуждению 13

    Woman.ru присоединяется к поздравлениям Кате Мухиной со свадьбой!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Starface, PhotoXpress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.