06.10.2014
50-летняя Кортни Кокс, вероятно, стала женой музыканта Джонни Макдейда. Дело в том, что на пальце мужчины засверкало тонкое платиновое кольцо, похожее на обручальное — однако пока никаких официальных комментариев от пары не последовало.
  • Кортни Кокс и Джонни Макдейд

    Кортни Кокс и Джонни Макдейд

На днях Кортни Кокс и ее возлюбленный, гитарист британской группы Snow Patrol Джонни Макдейд, вышли на романтическую прогулку по улицам Нью-Йорка. Сладкая парочка нежно обнималась и целовалась, при этом прохожие, а также папарацци американского портала Mavrix Online, заметили тонкое платиновое кольцо на «том самом» пальце Макдейда.

Сама Кортни решила прикрыть кисти рукавами пуловера, возможно, скрывая свое обручальное кольцо. Напомним, что до официальной помолвки в конце июня Кокс встречалась с музыкантом, который младше ее на 12 лет, всего полгода.

Более того, звезда сериала «Друзья» настолько влюблена в Джонни Макдейда, что готова родить от него ребенка... правда, не самостоятельно, а с помощью суррогатной матери. У Кортни уже подрастает 10-летняя дочь Коко от первого брака с Дэвидом Аркеттом, но Джонни настаивает на собственном малыше. «Кортни не против вновь ощутить радость материнства, но дело в том, что ей уже исполнилось 50 — актриса не сможет выносить ребенка сама. Она уже предложила возлюбленному выход из ситуации и начала искать суррогатную мать для будущего ребенка», - рассказал один из друзей пары американскому журналу The National Enquirer.

Как вы думаете, действительно ли Кортни Кокс вышла замуж тайно?