Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кортни Кокс тайно вышла замуж?

    06.10.2014
    50-летняя Кортни Кокс, вероятно, стала женой музыканта Джонни Макдейда. Дело в том, что на пальце мужчины засверкало тонкое платиновое кольцо, похожее на обручальное — однако пока никаких официальных комментариев от пары не последовало.

    На днях Кортни Кокс и ее возлюбленный, гитарист британской группы Snow Patrol Джонни Макдейд, вышли на романтическую прогулку по улицам Нью-Йорка. Сладкая парочка нежно обнималась и целовалась, при этом прохожие, а также папарацци американского портала Mavrix Online, заметили тонкое платиновое кольцо на «том самом» пальце Макдейда.

    Сама Кортни решила прикрыть кисти рукавами пуловера, возможно, скрывая свое обручальное кольцо. Напомним, что до официальной помолвки в конце июня Кокс встречалась с музыкантом, который младше ее на 12 лет, всего полгода.

    Более того, звезда сериала «Друзья» настолько влюблена в Джонни Макдейда, что готова родить от него ребенка... правда, не самостоятельно, а с помощью суррогатной матери. У Кортни уже подрастает 10-летняя дочь Коко от первого брака с Дэвидом Аркеттом, но Джонни настаивает на собственном малыше. «Кортни не против вновь ощутить радость материнства, но дело в том, что ей уже исполнилось 50 — актриса не сможет выносить ребенка сама. Она уже предложила возлюбленному выход из ситуации и начала искать суррогатную мать для будущего ребенка», - рассказал один из друзей пары американскому журналу The National Enquirer.

    Перейти к обсуждению 7

    Как вы думаете, действительно ли Кортни Кокс вышла замуж тайно?

    Текст: Мария Мельникова Фото: MAVRIXONLINE.COM/action press/EAST NEWS, Splash/AllOverPress, Getty/Fotobank, FameFlynet/DailyPicture

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • на 9 фото я бы подумала, что она беременна

    • Видно что этот Джонни Макдейд хороший парень. Глаза добрые у него!

    • Не плохо выглядит

    • 50 лет, молодец)) парень хороший какой)))

    • Старушки все молодятся! Вторая Деми Мур нашлась))) Лицо видно что всё перетянуто от пластики. А туда же, замуж за молодого и детей рожать в пятьдесят то лет! И чего она с ровесниками не могут отношения выстраивать? Все им мальчиков подавай? Похоже финал будет такой же как у Деми с Эштоном. Поматросит и бросит. И вот ни фига не жалко ее будет, потому что думать надо головой, а не одним местом.

    • Гость

      Старушки все молодятся! Вторая Деми Мур нашлась))) Лицо видно что всё перетянуто от пластики. А туда же, замуж за молодого и детей рожать в пятьдесят то лет! И чего она с ровесниками не могут отношения выстраивать? Все им мальчиков подавай? Похоже финал будет такой же как у Деми с Эштоном. Поматросит и бросит. И вот ни фига не жалко ее будет, потому что думать надо головой, а не одним местом.

      Не расскажите, где толпами пасутся 50-летние холостяки?

    • Гостья

      Не расскажите, где толпами пасутся 50-летние холостяки?

      В 50 лет есть вдовцы или те же разведенные. При желании всегда можно познакомиться. Другое дело, что не все мужчины в этом возрасте выглядят ухоженно и еще сексуально привлекательны. Здесь вопрос круга общения. Простой тете-моте может и негде такого встретить, но никогда не поверю, что известная актриса Голливуда не может найти себе ровесника в своей среде. Они постоянно бывают на всяких тусовках, приемах... Но не обязательно связываться именно с актерами, есть врачи элитных клиник, психологи, бизнесмены! Неужели среди них нет достойных 50-летних мужчин?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.