06.10.2014
24-летняя Екатерина Федун - одна из самых завидных невест в России (и, что уж скромничать, в мире тоже) - сказала «да» своему давнему бойфренду, менеджеру ФК «Спартак» Юхану Гераскину. Сказочная свадьба пары прошла в Стамбуле.
  • Екатерина Федун и Юхан Гераскин

    24-летняя Екатерина Федун вышла замуж за менеджера ФК «Спартак» Юхана Гераскина


Дочь совладельца компании «Лукойл» и футбольного клуба «Спартак» без сомнений и сожалений распрощалась со статусом «невеста на миллиард». И стала «женой на миллиард», выйдя замуж за своего давнего бойфренда Юхана Гераскина.

Свадьба пары прошла в минувшие выходные на берегах Босфора, в одном из самых роскошных отелей Стамбула — Ciragan Palace Kempinski Istanbul, расположенном в настоящем дворце, некогда принадлежащем османским султанам. За организацию торжества взялся Андрей Фомин — главный столичный специалист по крупнобюджетным частным праздникам.


Накануне свадьбы в Стамбул начали съезжаться гости — молодожены устроили для друзей грандиозную вечеринку. Поздравить пару из Монако прилетели Виктория Боня и Алекс Смерфит. Не пропустила событие и близкая подруга невесты, Анастасия Беляк — дочь президента Ассоциации поддержки независимых АЗС, рука и сердце которой, кстати, пока свободны. На свадебной пре-пати были замечены рэпер T-Killah, а также его возлюбленная и по совместительству продюсер Ольга Руденко.

Море цветов, фейерверки, грандиозный салют в честь молодоженов и целый десант звезд из Москвы — бракосочетание прошло на высшем уровне. Невеста в процессе сменила три платья — два наряда Zuhair Murad и Elie Saab Couture, причем ради последнего наследница миллиардов добивалась личной аудиенции кутюрье сразу после его показа в Париже.


Ведущими церемонии стали Вера Брежнева и верховный тамада России, а также стран ближнего (и не очень) зарубежья Николай Басков. Свои романтические баллады в честь молодоженов исполнил Валерий Меладзе.


Екатерина Федун, работающая сейчас в лондонском PR-агентстве Bacchus, и Юхан Гераскин — менеджер футбольного клуба «Спартак», которым владеет отец невесты, вместе уже 4 года. Мужчина сделал предложение своей возлюбленной минувшей весной в Будапеште, во время празднования очередной годовщины романа.