Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Клуни и Аламуддин проводят медовый месяц на Сейшелах

    06.10.2014
    50-летний Джордж Клуни и 36-летняя Амаль Аламуддин, поженившиеся 27 сентября в Венеции, проводят медовый месяц на Сейшельских островах, куда они отправились во время своего первого совместного отдыха, после которого стало известно об их романе.

    Выбравшие Венецию для своего бракосочетания, Джордж Клуни и Амаль Адамуддин решили провести медовый месяц на Сейшелах, сообщает британская газета The Telegraph. Пара сейчас находится на Северном острове – именно там туристам обеспечен роскошный отдых вдали от папарацци.


    «Мы хотим, чтобы люди – неважно, знамениты они или нет, - смогли расслабиться во время своего отдыха. Они не должны беспокоится о том, что за ними наблюдают», - рассказал собеседник издания.

    Пока молодожены наслаждаются друг другом вдали от посторонних, итальянский иллюстратор Александро Паломбо решил увековечить влюбленных в образе героев популярного сериала «Симпсоны». Паломбо нарисовал Клуни и Аламуддин во время их многочисленных выходов в течение свадебного уикенда в Венеции и особое внимание уделил всем нарядам Амаль.

    Перейти к обсуждению 10


    Напомним, о романе голливудского актера Джорджа Клуни с адвокатом Амаль Аламуддин заговорили в марте этого года. Тогда папарацци удалось сфотографировать пару во время романтического отдыха на Сейшельских островах.

    Текст: Настя Волчек Фото: EAST-NEWS, Splash/AllOverPress, SPG/AllOverPress, Wenn//AllOverPress, Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Клуни нагулялся да и к старости захотелось семейного тепла, невеста мне нравится, не похожа на гламурную кисо, но при том очень эффектная и знает себе цену

    • da, chto est to est. Effektna ochen. Eshe i vidno chto devushka s mozgami, obrazovannost na lice chitaetsa. Nu chto je, pojelaem ey schastya.

    • Рассчет этого брака совершенно ясен.Клуни готовится к политической карьере.Готовится баллотироваться на должность губернатора.Это известный факт.Он сам говорил,что " с тем образом жизни,который я сейчас веду,карьера политика мне не светит".Она-адвокат знаменитых персон.Т.е. почему именно их свели вместе или почему они выбрали друг друга,совершенно понятно.В жизни не поаерю,что это любовь и все по правде...Кстати, о голубизне людей слухи просто так не возникают.

    • ну какая разница есть там расчет или нет?! посмотрите на ее искрящиеся глаза. К тому же что плохого в том что он искал себе пару которая соответствует его дальнейшему видению жизни. Думаю что у них любовь есть. Да, он староват для нее. Но с другой стороны если родит здорового ребенка от него, то какие гены, какую фамилию она даст своему ребенку. Так что она умничка. Ей выпал шанс, она им воспользовалась.

    • Глаза у нее блестят от внимания.Потому как звезда теперь.Все фотографируют,все интересуются,все смотрят...

    • Думаю это Клуни за ней бегал. Фотографировали и нтересовались еще и до Клуни Вы почитайте про невесту побробнее. У нее диплом Оксфорда.Она защищала Ассанжа и Тимошенко.Она представитель в ООН. у нее доступ в высшие суды Англии..А познакомились они на проекте против международного терроризма. так что не всетак просто как думается. она умна, молода (на фоне Клуни), красива. Удачи им обоим!!

    • у неё рот большой и некрасивый, и крупные черты лица. Мне она не нрав. и вообще похожа на итальянку

    • У Клуни все время рядом с ней странное выражение лица.Напряженное)))Типа,скорее бы уже этот театр закончился.

    • Классная! Ноги очень красивые

    • Астрологический анализ гороскопов на совместимость Джорджа Клуни и Амали Аламуддин показал между ними действительно хорошую психологическую совместимость, которая обеспечивается гармоничными аспектами между определёнными планетами, наполняя эти отношения взаимной заботой, вниманием друг к другу, повышая взаимную расположенность, что улучшает атмосферу между людьми. Хотя, учитывая ряд аспектов между их планетами, можно предположить, что застать их воркующими где-либо в обществе будет сложно, скорее всего они будут держаться достаточно сдержанно. Сексуальные отношения между ними достаточно гармоничны, что обогащает эмоционально-чувственную сторону семейной жизни между супругами, при этом у Амали повышенная сексуальность, а Джордж в этих отношениях демонстрирует высокий темперамент. Но, к сожалению, к этой бочке мёда приходится добавить ложку дёгтя, как только анализ доходит до блока "Конфликтность". Здесь наблюдается такой набор аспектов, который может иметь следующие проявления: взрывные выяснения отношений с громким, шумным проявлением (хлопанье дверей, крики, скандалы) и возможным физическим воздействием, что может в такой паре приводит к атмосфере отчуждённости и молчаливого презрения со стиснутыми зубами. Клуни обладает средней степенью конфликтности, в отличие от Аламуддин, которая абсолютно бесконфликтна. В силу этого следует предположить, что она будет гасить все конфликтные проявления, возникающие в этих отношениях. Следует также отметить, что эти отношения отличаются ещё одним очень важным аспектом, который именуется "печатью счастья". Эту "печать" Джордж дарит Амали, придавая ей ощущение успешности, сообщая ей энергию, заряд бодрости, питая её социальную реализацию, что в совокупности придаёт Амали особое ощущение полноты жизни. Наличие такой "печати" во взаимодействии гороскопов партнёров может самым благоприятным образом повлиять на всю сферу отношений между супругами.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.