В Британии фотограф Грейс Гедлер вышла замуж за… Грейс Гедлер. Девушка была одинока на протяжении шести лет и в конце концов поняла, что может стать сама себе лучшей парой.
  • Грейс Гедлер

    Грейс Гедлер

В британском графстве Девон состоялась довольно необычная свадьбе. Жительница Соединенного Королевства Грейс Гедлер вышла замуж за саму себя в присутствии 50 гостей, в числе которых были ее родители и самые близкие друзья, сообщает британская газета The Guardian. В конце церемонии невеста поцеловала свое отражение в зеркале.

«Конечно, когда я объявила, что выхожу замуж сама за себя, мои друзья сказали, что я страдаю нарциссизмом», - поделилась Гедлер. По словам девушки, на такой поступок ее вдохновила песня исландской певицы Бьорк Isobel, в которой есть такие строчки: «Меня зовут Изобель, я замужем сама за собой». Также с самоопределением Грейс помогли медитация и участие в программе «Шакти Тантра», идея которой сводится к тому, что сексуальность заключается в том, чтобы быть в согласии с самим собой.

Стоит отметить, что этот необычный союз не имеет юридического статуса в Великобритании, однако Грейс Гедлер это явно не смущает. Британка уверяет, что на протяжении 6 лет в ее жизни не было любимого человека, и за это время ей удалось выстроить прекрасные отношения с собой.