10.10.2014
73-летний дизайнер Роберто Кавалли опубликовал фотографии со свадьбы своей дочери Кристианы и написал невесте трогательное послание, которое озаглавил - «Гордость отца».
  • Роберто Кавалли с дочерью Кристианой

    Роберто Кавалли с дочерью Кристианой

Дочь Роберто Кавалли, Кристиана, вышла замуж за своего бойфренда Франческо Агостинелли. О радостном событии дизайнер сообщил в своем блоге, написав длинное признание в любви дочери.

«Сопровождать дочь к алтарю в ее день свадьбы – это ни с чем не сравнимый опыт. Эмоции переполняют! Просто дух захватывает! По пути к алтарю я вспомнил все моменты ее жизни: первые дни, первые слова, первые шаги, первый день в школе, первую любовь. Я не могу выразить свое счастье словами! Сегодня особенный день для моей малышки. Я знаю, что она взрослая женщина, но для меня она всегда будет моей малышкой. Отец есть отец. Спасибо, Кристиана, за радость, которую ты мне даешь. Я горжусь тобой! Я люблю тебя!» - написал Кавалли.


Дизайнер также отметил, что сожалеет о том, что не проводил с Кристианой больше времени, когда она росла: «Я путешествовал по всему свету, был вечно занят работой. Но она всегда меня понимала. Мы посвящали друг другу наши летние каникулы, и теперь для меня это одни из самых дорогих воспоминаний».


Напомним, Кристиана Кавалли - дочь Роберто Кавалли от первой жены Сильванеллы Джианнони. Кавалли и Джианнони поженились в 1964 году. За десять лет брака у пары родилось двое детей - Кристиана и ее брат Томмасо.