Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Вечная невеста» Камерон Диаз обручена?

    13.10.2014
    42-летняя актриса Камерон Диаз, известная своим скептическим отношением к браку, скоро может стать супругой 35-летнего гитариста рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэддена.

    Вот уже несколько лет Камерон Диаз не перестает повторять в интервью, что не мечтает стать матерью, а также не видит смысла в браке. Неужели татуированному рокеру Бенджи Мэддену удалось изменить мнение голливудской блондинки?

    Камерон появилась на открытии выставки Academy's Hollywood Costume в Лос-Анджелесе и на премьере фильма «Домашнее видео: только для взрослых» в Германии с кольцом на том самом пальце. По слухам, инкрустированное бриллиантами золотое кольцо Диаз на помолвку подарил Мэдден.

    Как сообщают западные СМИ, мама актрисы Билли была бы очень рада такому развитию событий. «Билли без ума от Бенджи и надеется, что именно с ним ее дочь наконец обретет свое счастье», - поделился источник американского таблоида Us Weekly.

    Перейти к обсуждению 21

    Напомним, что впервые о романе Камерон Диаз и Бенджи Мэддена заговорили в мае этого года. В июне музыкант в интервью для радиостанции Nova FM сообщил, что ему очень повезло встречаться с Диаз. Влюбленные перестали скрывать свои отношения и регулярно попадали вдвоем в объективы папарацци.

    Правда, судя по высказываниям Камерон и Бенджи, в интересах они расходятся. Недавно Мэдден заявил, что каждый мужчина мечтает о семье. А месяцем ранее Диаз в беседе с редактором американского издания журнала Esquire сказала, что не собирается иметь детей, потому что считает материнство слишком большой ответственностью.

    Текст: Настя Волчек Фото: Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress, EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Она мне нравится)))

    • Кэм поменяет свое мнение. Просто у нее было такое отношение к жизни, потому что она не встречала "своего" мужчину, была молода и на пике своей высокодоходной карьеры. А сейчас она подумает и решится и на брак, и на ребенка.

    • прикольная внешне и похоже еще та хохотушка.да,ей только молодые парни подходят)

    • Гость

      прикольная внешне и похоже еще та хохотушка.да,ей только молодые парни подходят)

      ++++++++

    • Диаз клевая, согласна с вышестоящими комментами. была не готова, потому что попадались не те мужчины. желаю ей большого счастья!!!

    • Гость

      Диаз клевая, согласна с вышестоящими комментами. была не готова, потому что попадались не те мужчины. желаю ей большого счастья!!!

      А это тот? Мама миа!!! живого места нет.

    • у него глаза добрые, молодец Кэм

    • какая красотка!!

    • Обожаю ее, парень так себе, но это ее дело

    • Еще и родит через пару лет; вот увидите. Всё чайлдфри такие в основной массе - как только поняла что молодость и красота уходит, а вместе с ней и успешная карьера, т.к. престарелых тетушек не очень-то охотно зовут сниматься в главные роли. Ева Мендес яркий тому пример. Все эти слова о свободе , независимости и неготовности взять на себя ответственность - не больше, чем болтовня))) ну и хорошо, всё-таки женщина должна познать истинное счастье и понять своё предназначение на этой земле. Я рада за неё)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.