13.10.2014
42-летняя актриса Камерон Диаз, известная своим скептическим отношением к браку, скоро может стать супругой 35-летнего гитариста рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэддена.
  • Камерон Диаз

    Камерон Диаз на открытии выставки Academy's Hollywood Costume в Лос-Анджелесе

Вот уже несколько лет Камерон Диаз не перестает повторять в интервью, что не мечтает стать матерью, а также не видит смысла в браке. Неужели татуированному рокеру Бенджи Мэддену удалось изменить мнение голливудской блондинки?

Камерон появилась на открытии выставки Academy's Hollywood Costume в Лос-Анджелесе и на премьере фильма «Домашнее видео: только для взрослых» в Германии с кольцом на том самом пальце. По слухам, инкрустированное бриллиантами золотое кольцо Диаз на помолвку подарил Мэдден.

Как сообщают западные СМИ, мама актрисы Билли была бы очень рада такому развитию событий. «Билли без ума от Бенджи и надеется, что именно с ним ее дочь наконец обретет свое счастье», - поделился источник американского таблоида Us Weekly.

Напомним, что впервые о романе Камерон Диаз и Бенджи Мэддена заговорили в мае этого года. В июне музыкант в интервью для радиостанции Nova FM сообщил, что ему очень повезло встречаться с Диаз. Влюбленные перестали скрывать свои отношения и регулярно попадали вдвоем в объективы папарацци.

Правда, судя по высказываниям Камерон и Бенджи, в интересах они расходятся. Недавно Мэдден заявил, что каждый мужчина мечтает о семье. А месяцем ранее Диаз в беседе с редактором американского издания журнала Esquire сказала, что не собирается иметь детей, потому что считает материнство слишком большой ответственностью.