13.10.2014
На днях стало известно, что солист популярной рок-группы Uma2rmaН, 38-летний Владимир Кристовский, женился во второй раз. Избранницей музыканта стала его возлюбленная — 27-летняя модель Ольга Пилевская.

  • Ольга Пилевская ,Владимир Кристовский,

    Владимир Кристовский и Ольга Пилевская тайно поженились

Владимир и Ольга не афишировали своего намерения вступить в брак, поэтому даже самые близкие родственники не знали о том, что влюбленные подали заявление в ЗАГС. Свадьба также прошла под грифом «секретно» теплым сентябрьским днем.

Как рассказала журналу StarHit подруга пары, актриса Анна Цуканова-Котт, после официальной церемонии молодожены поехали в подмосковный санаторий, где для жениха и невесты была устроена фотосессия. После прогулки Владимир и Ольга, а также тридцать гостей, отправились праздновать в один из московских ресторанов. Среди приглашенных была и сестра Ольги, Анна, которая двумя месяцами раньше тоже вышла замуж.

Кстати, в семье брата Владимира Кристовского, Сергея, недавно тоже произошло счастливое событие. 19 августа жена музыканта, Наталья, родила пятого ребенка - мальчика, которого назвали Иваном.

Напомним, о том, что у Владимира Кристовского завязался роман с моделью Ольгой Пилевской стало известно осенью прошлого года. Тогда певец расстался со своей первой супругой Валерией Римской после 17 лет брака. До знакомства с музыкантом Валерия работала ведущей на радио, а после свадьбы решила посвятить себя семье и воспитанию дочерей,​ которых у бывших супругов четыре —13-летняя Ясмин, 9-летняя Станислава, 7-летняя Мия и 6-летняя Ума.