14.10.2014
Модель и молодая мама, 21-летняя Алена Шишкова, кажется, всерьез задумалась о свадьбе: вот уже во второй раз девушка примиряет на себя подвенечный наряд. Вероятно, что ее возлюбленному, рэперу Тимати, уже пора готовить кольца и лимузин.

  • Алена Шишкова

    Алена Шишкова примерила очередной свадебный наряд

Недавно Алена Шишкова появилась на открытии нового бутика Tarik Ediz и пока все остальные гости мероприятия рассматривали вечерне наряды, девушка прямиком отправилась в отел свадебных платьев. Вешалки изобиловали роскошными подвенечными убранствами, однако внимание модели привлекло творение Тарика Эдиза с оригинальным верхом из кружева и открытой спиной, которое она незамедлительно решила примерить.

Спустя всего несколько недель после мероприятия Алена вернулась в свадебный бутик - «чаю просто попить», как написала Шишкова у себя в логе. Оказавшись в раю для невест, модель не смогла покинуть его без примерки.

Особенно пришлось по душе девушке платье со шлейфом и оригинальной отделкой декольте. «Заехала в бутик @tarikedizofficial_russia к прекрасной @evgeniya_tyanна чай и не смогла удержаться от примерки роскошного платья!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - поделилась впечатлениями Алена в своем Instagram.

Неужели Алена решила-таки окольцевать своего возлюбленного рэпера Тимати и уже во всю ведет подготовку к свадьбе?

А что вы думаете по этому поводу?