16.10.2014
Леди Гага и Тейлор Кинни, сообщения о свадьбе которых недавно появились в Сети, все еще не женаты. Недавно влюбленные обручились во время закрытой семейной церемонии и запланировали свадьбу на следующий год.
  • Леди Гага и Тейлор Кинни

    Леди Гага и Тейлор Кинни

Пару недель назад в СМИ начала стремительно распространяться информация о тайной свадьбе 28-летней эпатажной певицы Леди Гаги и 33-летнего актера Тейлора Кинни. Влюбленных «поженили» после того, как на безымянном пальце Тейлора появилось обручальное кольцо.

Как выяснилось, молодые люди обручились в узком семейном кругу, но официально еще не оформили свои отношения. Свадьба состоится в следующем году, точная дата пока неизвестна.

«Гага хотела устроить скромную церемонию для самых близких людей. У них пока нет времени на организацию свадьбы, так что они решили устроить небольшую вечеринку, чтобы показать близким, как они любят друг друга. На церемонии были только родственники и верные друзья», - сообщил источник британского таблоида Daily Star.

Напомним, что кольцо на том самом пальце Тейлор Кинни продемонстрировал на премьере нового сезона «Пожарные Чикаго», в котором он играет. Коллега Тейлора София Буш опубликовала на своей страницей в Instagram снимок с возлюбленным Леди Гаги. «С Тейлором Кинни на пресс-конференции нашего шоу. Это его личное кольцо. Не для шоу. Спокойно, наши герои не поженились», - подписала актриса фото, в считанные минуты разлетевшееся по Сети.