Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Владимир Потанин снова женился через полгода после развода

    17.10.2014
    Всего несколько месяцев назад в СМИ появилась шокирующая новость о разводе миллиардера Владимира Потанина. Громкий бракоразводный процесс длится до сих пор, олигарх продолжает делить имущество с экс-женой Натальей, но это не помешало ему жениться во второй раз. Избранницей Потанина стала его подчиненная, которая на 14 лет младше бизнесмена.

    Не успели утихнуть разговоры о разводе президента ХК «Интеррос» и гендиректора ГМК «Норильский никель» Владимира Потанина, как появилась информация о его свадьбе. Миллиардер женился на своей подчиненной, 39-летней Екатерине. Как сообщает журнал Tatler, слух уже подтвердили в компании «Интеррос».

    А вот по информации портала SUPER, свадебная церемония прошла еще летом. После этого влюбленные отправились в свадебное путешествие на Лазурный берег, где они отдыхали в фешенебельном отеле Du Cap Eden Roc.

    Напомним, со своей предыдущей супругой Натальей Владимир прожил в браке больше 25 лет. О том, что пара разводится, стало известно в феврале этого года. У них есть трое детей детей: 29-летняя Анастасия — трехкратная чемпионка мира по аквабайку, 24-летний Иван, многократный чемпион России по аквабайку, и 13-летний Василий — школьник.

    Перейти к обсуждению 119

    Не так давно Наталья рассказала в одном из интервью, что о решении развестись Владимир Олегович сообщил ей неожиданно, после воскресного семейного обеда, причем в резкой и ультимативной форме. Однако Потанина не намерена сдаваться и планирует отсудить у экс-мужа все полагающееся ей при разводе имущество. Также она заявила, что последние три года у предпринимателя была любовница. Кто она, Потанина не уточнила.

    Текст: Олеся Иванова Фото: PhotoXPress, Прокофьев Вячеслав/Никольский Алексей/Красильников Станислав/Шеметов Максим/Саверкин Александр/TACC

    Реклама

    Комментарии (119) Добавить комментарий
    • Ёшкин кот! Вот оказывается в чем дело!)

    • Гость

      Ёшкин кот! Вот оказывается в чем дело!)

      Такой неприятный мужик! Давно было понятно, что у него есть любовница, с такими то деньгами!!!

    • Гость

      Такой неприятный мужик! Давно было понятно, что у него есть любовница, с такими то деньгами!!!

      А я вот почему-то думала, что он идейно-семейный) А тут такая пошлость....

    • Можно подумать, что мужчины менее обеспеченные не влюбляются и не оставляют своих жен, это от денег не зависит. Считаю его порядочным человеком, не стал жить на две семьи, полюбил другую и женился, с детьми будет все в порядке, не сомневаюсь.

    • Классика жанра - жена-ровесница прошла с ним и огонь, и воду, женились студентами. А как выбился в олигархи, так жена сразу стала старая, некрасивая, никчемная и лишняя. Потанин считает, что "бывшей жене и детям деньги не нужны", а на новую жену, небось, не жалко бабки тратить.

    • а чего вы ожидали? все как обычно предсказуемо. Жаль, что ему не хватило мужества и ума развестись достойно

    • Дети у них,к счастью,удались!Оба не красавцы,но дети хорошие получились.Не,в нашей стране все для мужиков!!! Пора с этим что-то делать... Надоели эти разбитые семьи,дети направо и налево,любовницы и измены... Причем вроде как жена не имеет право за то,что кормила-поила-обхаживала-детей рожала и растила!!!! Вроде как жена сбоку припека!!!!

    • лет через пять будет читать о разводе со второй женой. Чудес на свете не бывает.

    • Ладно жена, дрязги, месть может у него, но дети? Как от своих детей, которые на твоих глазах росли отказываться можно?

    • ой, только не надо волноваться за его бывшую, не в комуналке осталась , все у нее есть, еще на 3 жизни хватит, обида ее душит, это понятно, но бедность ей не грозит, да и детям тоже.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.