17.10.2014
Всего несколько месяцев назад в СМИ появилась шокирующая новость о разводе миллиардера Владимира Потанина. Громкий бракоразводный процесс длится до сих пор, олигарх продолжает делить имущество с экс-женой Натальей, но это не помешало ему жениться во второй раз. Избранницей Потанина стала его подчиненная, которая на 14 лет младше бизнесмена.
  • Владимир Потанин

    Владимир Потанин женился во второй раз

Не успели утихнуть разговоры о разводе президента ХК «Интеррос» и гендиректора ГМК «Норильский никель» Владимира Потанина, как появилась информация о его свадьбе. Миллиардер женился на своей подчиненной, 39-летней Екатерине. Как сообщает журнал Tatler, слух уже подтвердили в компании «Интеррос».

А вот по информации портала SUPER, свадебная церемония прошла еще летом. После этого влюбленные отправились в свадебное путешествие на Лазурный берег, где они отдыхали в фешенебельном отеле Du Cap Eden Roc.

Напомним, со своей предыдущей супругой Натальей Владимир прожил в браке больше 25 лет. О том, что пара разводится, стало известно в феврале этого года. У них есть трое детей детей: 29-летняя Анастасия — трехкратная чемпионка мира по аквабайку, 24-летний Иван, многократный чемпион России по аквабайку, и 13-летний Василий — школьник.

Не так давно Наталья рассказала в одном из интервью, что о решении развестись Владимир Олегович сообщил ей неожиданно, после воскресного семейного обеда, причем в резкой и ультимативной форме. Однако Потанина не намерена сдаваться и планирует отсудить у экс-мужа все полагающееся ей при разводе имущество. Также она заявила, что последние три года у предпринимателя была любовница. Кто она, Потанина не уточнила.