Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сосо Павлиашвили женится на матери своих детей после 17 лет отношений

    17.10.2014
    Певец Сосо Павлиашвили наконец-то решил официально оформить отношения со своей гражданской женой Ириной Патлах. Предложение матери своих дочерей певец сделал на своем сольном концерте.

    На своем сольном концерте в «Крокус Сити Холл», который прошел 16 октября, Сосо Павлиашвили сделал предложение своей гражданской жене Ирине Патлах. Когда в самом конце выступления на сцену вышла Ирина вместе с дочерьми, Сосо встал на одно колено и протянул ей коробочку с кольцом.

    «Концерт шел около четырех часов при полном аншлаге. В финале Сосо сделал предложение своей любимой Ирочке!» - говорится в сообщении на официальной странице артиста на Facebook.

    Перейти к обсуждению 34

    Напомним, с Ириной Сосо познакомился в 1997 году. В 2004 году у них родилась дочь Лиза, а в 2008 — дочь Сандра. Однако пара жила в гражданском браке, зарегистрировать отношения певец решил только сейчас. У Павлиашвили есть старший сын Леван от первого брака с Нино Учанейшвили.

    Текст: Виктория Васильева Фото: Personastars, Facebook.com

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.