Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Брэд Питт: «У нас с Анджелиной был неправильный медовый месяц»

    17.10.2014
    50-летний актер Брэд Питт, недавно официально зарегистрировавший свои отношения с гражданской супругой Анджелиной Джоли, рассказал о том, как... дети испортили им медовый месяц.

    На днях Джордж Питт представил в Вашингтоне новый фильм «Ярость», в котором сыграл одну из главных ролей. Перед премьерой картины актер рассказал в интервью американскому каналу USA Today о том, как они с Анджелиной Джоли провели медовый месяц на Мальте.

    «Да, мы взяли с собой детей. У нас был неправильный медовый месяц. Но это был наш выбор. Было весело. Нам было не до отдыха, но было правда весело. Анджелина молодец. Она знает, что делает», - поделился Питт.
    Перейти к обсуждению 28

    Напомним, что Анджелина Джоли и Брэд Питт, поженившиеся 23 августа, устроили себе не совсем обычный медовый месяц. Во-первых, в свадебное путешествие на Мальту супруги взяли с собой своих шестерых детей, а, во-вторых, прямо во время семейного отдыха приступили к съемкам фильма «У моря», режиссером которого стала Джоли.

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.