Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Стас Пьеха женился на матери своего сына

    20.10.2014
    Стас Пьеха впервые стал отцом семь месяцев назад. Однако жениться на матери своего сына Петра, Наталии Горчаковой, певец решил только сейчас. Влюбленные тайно расписались в Испании, где сейчас живет модель вместе с ребенком.

    Стас Пьеха наконец-то решил официально оформить отношения с материю своего семимесячного сына Пети. По информации журнала StarHit, месяц назад 34-летний певец и 26-летняя модель Наталия Горчакова поженились. Свадьба состоялась в Испании, где сейчас вместе с малышом живет Наталия.

    «Они просто расписались в одном из тамошних загсов, без пафоса и пышных торжеств. Малыш у них растет не по дням, а по часам. Уже произнес первое слово – мама», – рассказал журналу StarHit друг Пьехи.

    Перейти к обсуждению 39

    Напомним, о том, что у Стаса Пьехи родился первенец, стало известно в конце августа. Певец встречается с моделью Наталией Горчаковой уже несколько лет. Долгое время Наталия и Стас скрывали свои отношения.

    Текст: Виктория Васильева Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.