20.10.2014
27-летняя Кэндис Аккола, исполнительница роли Кэролайн Форбс в популярном сериале «Дневники вампира», стала женой гитариста рок-группы The Fray Джо Кинга. Красивая церемония прошла 18 октября в Нью-Орлеане.
  • Кэндис Аккола

    Джо Кинг и Кэндис Аккола на своей свадьбе

Звезда сериала «Дневники вампира» Кэндис Аккола, которая не уступает Нине Добрев в популярности у фанатов, на днях вышла замуж за давнего бойфренда, гитариста рок-группы The Fray Джо Кинга. Влюбленные решили устроить свадьбу на живописной террасе одного из ресторанов Нью-Орлеана.

Кэндис выбрала белоснежное платье из кружева с ассиметричным подолом. Девушка выглядела великолепно на стильных черно-белых снимках, которые пара выложила в соцсети. На них запечатлен первый танец молодоженов, за которым, как рассказали гости церемонии американскому порталу HollywoodLife, «наблюдали коллеги Кэндис по сериалу «Дневники вампира» - Пол Уэсли, Кэт Грэхем и Майкл Тревино, а также друзья Джо по группе The Fray».

Кэндис и Джо познакомились на Суперкубке по американскому футболу в 2011 году и влюбились друг в друга с первого взгляда. Это первые серьезные отношения у актрисы, чего не скажешь о ее супруге — музыкант уже был женат, и у него подрастают две маленькие дочери, в которых Кэндис души не чает.

Woman.ru поздравляет красавицу-блондинку Кэндис Акколу со свадьбой!