Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Экс-директор банка Barclays потратил миллион долларов на свадьбу дочери

    На днях 25-летняя наследница мультимиллионного состояния бывшего директора британского банка Barclays, Нелл Даймонд, вышла замуж за бизнесмена Тедди Вассермана. Церемония была поистине роскошной: невеста блистала в пышном платье со шлейфом длиной 4,5 метра, ресторан в отеле Cap-Eden-Roc на Антибах утопал в белых цветах, а все подружки счастливой новобрачной были одеты в наряды Prabal Gurung.

    Экс-банкир Боб Даймонд, печально известный громким скандалом с бывшим работодателем — владельцем британского банка Barclays Дэвидом Уокером и увольнением два года назад, решил продемонстрировать всему миру, что не нуждается в сочувствии и все в жизни его семьи хорошо. Обладатель «бриллиантовой» фамилии выдал единственную дочь Нелл замуж за бизнесмена Тедди Вассермана и полностью оплатил все расходы, которые превысили отметку в миллион долларов.

    Невеста выглядела великолепно в пышном белоснежном платье авторства бывшего креативного дизайнера Theory Оливье Тискенса. На наряд ушло более 35 метров шелка и кружева ручной работы, а длина шлейфа, который постоянно придерживали ассистенты, составила 4,5 метра.

    Прием гостей был организован в одном из лучших отелей мира, Cap-Eden-Roc, на французских Антибах. На свадьбу дочери Боба Даймонда приехали более двух сотен человек, включая известных меценатов, коллег экс-банкира и молодых друзей жениха и невесты. Изысканный ужин в ресторане отеля состоял из лобстеров и фуа-гра, шампанское Dom Perignon текло рекой, а само помещение утопало в цветах и свечах белого и розового оттенка.

    Перейти к обсуждению 32

    Кроме того, щедрый отец невесты осчастливил подружек Нелл, а также любимую супругу Дженнифер и женщин из семьи зятя — давний друг Даймонда, дизайнер Прабал Гурунг, одел всех в роскошные платья своего авторства, которые гостьям торжества было разрешено впоследствии оставить себе.

    Как вам фотографии «самого важного дня» в жизни наследницы мультимиллионера Даймонда?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • Девушка такая худенькая, миниатюрная и лучше выглядит в "непышных" платьях

    • Мне не понравилась ни свадьба, ни невеста, ничего короче. У Федуна в тыщу раз роскошнее получилось, хоть он и не Даймонд. Но это ИМХО.

    • Платья дизайнера Прабал Гурунга соовсем не впечатлили.

    • А за что миллион долларов не поняла? У невесты платье какое то помятое, платья подружек тоже не впечатлили.Вот у основателя facebook понимаю крутая была свадьба

    • Гость

      А за что миллион долларов не поняла? У невесты платье какое то помятое, платья подружек тоже не впечатлили.Вот у основателя facebook понимаю крутая была свадьба

      присоединяюсь! думаю не в скором времени по размаху и идеи их кто-то переплюнет.

    • И это свадьба на миллион???А платья по фигуре невесты не было и букета не из брокколи?

    • букетик-брокколи)) Невеста красивая, масштаб платья королевский! Мне тоже хочется, чтоб мне помогали одеваться шестеро ассистентов)) Желаю любви и счастья!

    • Простенько и со вкусом :-))

    • невеста - красавица, свадьба шикарная, мама невесты молодая и красивая. отец -молодец)

    • девушка на вид такая красивая и простая, не дует губы и не щурит глаза, не то что дочки наших олигархов

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.