На днях 25-летняя наследница мультимиллионного состояния бывшего директора британского банка Barclays, Нелл Даймонд, вышла замуж за бизнесмена Тедди Вассермана. Церемония была поистине роскошной: невеста блистала в пышном платье со шлейфом длиной 4,5 метра, ресторан в отеле Cap-Eden-Roc на Антибах утопал в белых цветах, а все подружки счастливой новобрачной были одеты в наряды Prabal Gurung.
  • Нелл Даймонд

    Нелл Даймонд с отцом Бобом у алтаря

Экс-банкир Боб Даймонд, печально известный громким скандалом с бывшим работодателем — владельцем британского банка Barclays Дэвидом Уокером и увольнением два года назад, решил продемонстрировать всему миру, что не нуждается в сочувствии и все в жизни его семьи хорошо. Обладатель «бриллиантовой» фамилии выдал единственную дочь Нелл замуж за бизнесмена Тедди Вассермана и полностью оплатил все расходы, которые превысили отметку в миллион долларов.

Невеста выглядела великолепно в пышном белоснежном платье авторства бывшего креативного дизайнера Theory Оливье Тискенса. На наряд ушло более 35 метров шелка и кружева ручной работы, а длина шлейфа, который постоянно придерживали ассистенты, составила 4,5 метра.

Прием гостей был организован в одном из лучших отелей мира, Cap-Eden-Roc, на французских Антибах. На свадьбу дочери Боба Даймонда приехали более двух сотен человек, включая известных меценатов, коллег экс-банкира и молодых друзей жениха и невесты. Изысканный ужин в ресторане отеля состоял из лобстеров и фуа-гра, шампанское Dom Perignon текло рекой, а само помещение утопало в цветах и свечах белого и розового оттенка.

Кроме того, щедрый отец невесты осчастливил подружек Нелл, а также любимую супругу Дженнифер и женщин из семьи зятя — давний друг Даймонда, дизайнер Прабал Гурунг, одел всех в роскошные платья своего авторства, которые гостьям торжества было разрешено впоследствии оставить себе.

Как вам фотографии «самого важного дня» в жизни наследницы мультимиллионера Даймонда?