22.10.2014
Уже совсем скоро, 23 октября, должна состояться свадьба выпускницы «Фабрики звезд-2» певицы Юлии Савичевой и ее возлюбленного, композитора Александра Аршинова. На днях стало известно, что церемония состоится в Vegas Crocus City.

  • Юлия Савичева

    Свадьба Юлии Савичевой состоится в Vegas Crocus City

Секрет, где пройдет торжество по случаю свадьбы Юлии Савичевой, раскрыла ее подруга, певица Наталья Чистякова-Ионова. Девушка опубликовала на своей страничке в Instagram снимок пригласительного, аккуратно свернутого в трубочку и украшенного лентой.

«Юляяяяяяша спасибо за приглашение на один из самых важных дней в жизни женщины!!! #счастье #свадьба» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала фото Наталья.

На свадьбе будет присутствовать около трехсот гостей, в числе которых звездные коллеги невесты: певица Валерия, Анита Цой, Лера Кудрявцева, рэпер Джиган, Ева Польна, Александр Буйнов, Ирина Слуцкая и другие. В отличие от других знаменитостей, Юлия решила сделать свою свадьбу открытой для журналистов.

Накануне торжества в прессе появилась информация, что для самого важного дня в своей жизни Юлия выбрала платье простого, элегантного кроя, без вычурных оборок и страз. В кулуарах поговаривают, что после церемонии молодожены отправятся в свадебное путешествие в Португалию.

Напомним, Юлия Савичева и Александр Аршинов вместе уже 11 лет. Сначала пара запланировала пожениться в августе этого года, однако свадьбу пришлось перенести из-за съемок певицы в шоу «Артист».