23.10.2014
Старшая сестра Дени Байсарова, Камилла, второй раз вышла замуж. Дочь чеченского бизнесмена Руслана Байсарова сочеталась браком со своим избранником 22 октября. Дени поздравил родственницу в своем Instagram.
  • Камилла Байсарова

    Камилла Байсарова вышла замуж

Старшая дочь чеченского бизнесмена Руслана Байсарова, 21-летняя Камилла, снова вышла замуж. Брат девушки, сын Кристины Орбакайте и Руслана, Дени Байсаров, поздравил сестру с таким важным для нее событием. Дени пожелал Камилле счастья и долголетия ее семье.

«Я люблю тебя больше жизни моя самая любимая сестра. Ты сегодня особенно прекрасна, счастлива и вообще сегодня ты жена! я уверен что вы будете самыми счастливыми. теперь ты будешь создавать свою семью и будешь самой лучшей женой. Я за тебя нереально рад и даже не надейся, но с тобой мы будем очень часто видеться, от меня не легко отделаться мы одна большая семья и мы вместе всегда», - написал он в своем Instagram.

Дени выложил в микроблог фото с невестой. На снимке девушка одета в белое закрытое платье в пол, а ее голова, как и положено мусульманке, покрыта плотной тканью под цвет наряда.

Кто стал избранником Байсаровой, пока неизвестно. Это уже второй брак у Камиллы, первый раз замуж она вышла в 17 лет. Однако о разводе с Исламом Исаевым ничего не сообщалось. Что стало причиной их разрыва, тоже непонятно.