Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Камилла Байсарова снова вышла замуж

    23.10.2014
    Старшая сестра Дени Байсарова, Камилла, второй раз вышла замуж. Дочь чеченского бизнесмена Руслана Байсарова сочеталась браком со своим избранником 22 октября. Дени поздравил родственницу в своем Instagram.

    Старшая дочь чеченского бизнесмена Руслана Байсарова, 21-летняя Камилла, снова вышла замуж. Брат девушки, сын Кристины Орбакайте и Руслана, Дени Байсаров, поздравил сестру с таким важным для нее событием. Дени пожелал Камилле счастья и долголетия ее семье.

    «Я люблю тебя больше жизни моя самая любимая сестра. Ты сегодня особенно прекрасна, счастлива и вообще сегодня ты жена! я уверен что вы будете самыми счастливыми. теперь ты будешь создавать свою семью и будешь самой лучшей женой. Я за тебя нереально рад и даже не надейся, но с тобой мы будем очень часто видеться, от меня не легко отделаться мы одна большая семья и мы вместе всегда», - написал он в своем Instagram.

    Дени выложил в микроблог фото с невестой. На снимке девушка одета в белое закрытое платье в пол, а ее голова, как и положено мусульманке, покрыта плотной тканью под цвет наряда.

    Перейти к обсуждению 101

    Кто стал избранником Байсаровой, пока неизвестно. Это уже второй брак у Камиллы, первый раз замуж она вышла в 17 лет. Однако о разводе с Исламом Исаевым ничего не сообщалось. Что стало причиной их разрыва, тоже непонятно.

    Текст: Олеся Иванова Фото: Personastars, Starface, Photoxpress, С. Узаков/ТАСС, Ю. Машков/ТАСС, Instagram, vk.com

    Реклама

    Комментарии (101) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.