23.10.2014
В жизни 27-летней певицы Юлии Савичевой наступил самый главный день: звезда сочеталась узами брака с музыкантом и композитором Александром Аршиновым. 23 октября пара зарегистрировала свои отношения в одном из московских ЗАГСов.

  • Юлия Савичева

    Юлия Савичева теперь замужняя дама

Юлия Савичева и Александр Аршивин познакомились еще в юном возрасте: певице было всего 16 лет, а молодому человеку — 18. Пара вместе уже более 10 лет. Официальная часть состоялась утром 23 октября. Жених и невеста обменялись кольцами в одном из московских ЗАГСов в присутствии самых близких людей. Пышное торжество состоится вечером в Vegas Crocus City.

Накануне свадьбы Юлия в своем блоге поблагодарила поклонников за поддержку: «Завтра будет тяжелый, но светлый день. Спасибо всем вам, мои дорогие за поздравления. Спасибо что вы со мной. Если получится, сделаю завтра пару фотографий. Если не получится, пожалуйста не обижайтесь. Всех вас очень люблю. Ваша Ю. С» (орфография и пунктуация автора сохранены, - при. Woman.ru).

Кстати, одной из первых Юлию поздравила в своем Instagram ее подруга Лера Кудрявцева, которая, кстати, будет ведущей предстоящего праздника. «Сегодня у Юльченки потрясающий день! День Свадьбы! Держу орехи во рту, дабы от волнения язык к небу не прилип! все поздравления вечером! #ведусвадьбууподружки #юльча #свадьба #дождались!!!!!», - написала в блоге телеведущая.

Напомним, ранее ходили слухи, что на свадьбе Савичевой будет присутствовать около трехсот гостей, в числе которых звездные коллеги невесты: певица Валерия, Анита Цой, Лера Кудрявцева, рэпер Джиган, Ева Польна, Александр Буйнов, Ирина Слуцкая и другие. В отличие от других знаменитостей, Юлия решила сделать свою свадьбу открытой для журналистов.

Команда Woman.ru поздравляет Юлию и Александра с самым счастливым днем в их жизни!