24.10.2014
41-летняя Хайди Клум прилетела в Париж с молодым бойфрендом Вито Шнабелем, и на днях пара вышла на романтическую прогулку по «городу любви». При этом фотографы заметили на «том самом» пальце супермодели золотое кольцо, похожее на обручальное!
  • Хайди Клум и Вито Шнабель

    Хайди Клум и Вито Шнабель

Хайди Клум и ее бойфренд, 28-летний Вито Шнабель, продолжают демонстрировать нежные чувства друг к другу. На днях супермодель и арт-дилер прилетели в Париж, где, по свидетельству очевидцев американскому порталу TMZ, влюбленный Вито водит Хайди по лучшим ресторанам и бутикам.

Видимо, один из походов пары в ювелирный магазин закончился... выбором обручальных колец! Во время прогулки Клум и Шнабеля французские папарацци запечатлели Хайди с золотым украшением на «том самом» пальце.

Неужели супермодель, совсем недавно оформившая развод с экс-супругом Силом, спешно и в обстановке полной секретности вышла замуж за нового возлюбленного? С другой стороны, нам кольцо Хайди показалось слишком объемным для обручального: быть может, Вито подарил подруге так называемое «кольцо обещания»? Молодые люди в Америке преподносят избранницам подобные украшения как символ их прочного союза, но не более того (в прошлом месяце старший сын Майкла Джексона, Принц, подарил такое кольцо своей девушке Никите Бесс).

Как вы думаете, будет ли роман Хайди Клум и Вито Шнабеля воплощением известной поговорки «Обещать — не значит жениться», или звездная пара в скором времени объявит о помолвке?