24.10.2014
Линдси Лохан появилась перед папарацци после своего выступления в лондонском The Playhouse Theatre. Актриса охотно позировала фотографам, и те заметили на безымянном пальце звезды бриллиантовое кольцо. Неужели Линдси Лохан обручена?
  • Линдси Лохан

    Линдси Лохан после спектакля в The Playhouse Theatre

Сыграв в пьесе Дэвида Мамета «Пошевеливайся!», звезда вышла из служебного входа The Playhouse Theatre и была застигнута папарацци.

Присутствие фотографов и поклонников явно ее обрадовало: улыбка не сходила с лица актрисы. Возможно, причиной отличного настроения Лохан стало кольцо с бриллиантом, надетое на безымянный палец?

Несет ли украшение скрытый смысл, или же Ли Ло просто хотела похвастаться новым приобретением — неизвестно. Но стоит предположить, что для звезды Голливуда обычное бриллиантовое кольцо вряд ли способно стать источником счастья.

Одетая в броское леопардовое пальто и черные замшевые ботильоны, украшенные камнями, Лохан радостно раздавала поклонникам автографы, общалась с ними и улыбалась папарацци. На части фотографий с этого вечера на левой руке актрисы сияет прекрасное кольцо. Надеемся, что все-таки обручальное!

Проведя время с фанатами, довольная Линдси отправилась на пресс-ночь Memphis The Musical. Там она сняла красное пальто с анималистичным принтом, показав сдержанный наряд: наглухо застегнутую черную рубашку и черно-белую юбку с узором. Приятно видеть, что стиль актрисы стал более спокойным и продуманным! Фотографируясь на мероприятии, Лохан скрещивала руки, словно скрывая украшение на четвертом пальце от лишних глаз.

Напомним, что недавно у Линдси Лохан появился новый бойфренд — Вас Джей Морган, герой британского риалити-шоу. До этого девушка встречалась с неизвестным «богатым женатым мужчиной», от которого даже была беременна, но потеряла ребенка в результате выкидыша.

Быть может, на этот раз актриса все-таки нашла свое счастье и скоро наконец выйдет замуж?