35-летний принц Швеции Карл Филипп назначил точную дату свадьбы со своей невестой, бывшей моделью , 29-летней Софией Хеллквист, с которой обручился в июне этого года.
  • София Хеллквист и принц Карл Филипп

    София Хеллквист и принц Карл Филипп

Шведский принц Карл Филипп и его невеста Софией Хеллквист определились с датой свадьбы. Влюбленные решили пожениться спустя год после помолвки, о чем сообщили на своей официальной странице в Facebook.

Итак, единственный сын короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии официально перестанет быть холостяком 13 июня 2015 года. Принц Карл Филипп и модель София Хелквист поженятся в Стокгольме. «Мы с нетерпением ждем летней свадьбы, когда Швеция особенно красива», — говорится в заявлении жениха и невесты.

Напомним, роман принца Карла Филиппа и модели Софии Хеллквист, обручившихся в июне этого года, начался в 2008 году. По слухам, королевская семья не сразу приняла новую избранницу принца из-за ее бурного прошлого: София снималась практически обнаженной для мужского журнала, участвовала в шоу Paradise Hotel, формат которого похож на российский популярный проект «Дом-2», и не скрывала свою любовь к шумным вечеринкам.