28.10.2014
32-летняя олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, недавно впервые ставшая мамой, вышла замуж за отца своего ребенка, 24-летнего метателя копья Никиту Петинова.
  •  Елена Исинбаева

    Елена Исинбаева

В июне этого года знаменитая прыгунья с шестом Елена Исинбаева впервые стала мамой. Спортсменка родила дочь Еву от своего жениха Никиты Петинова. Несколько месяцев Исинбаева носила на безымянном пальце кольцо с крупным камнем, очень похожее на помолвочное, а недавно олимпийская чемпионка продемонстрировала еще одно «непростое» украшение.

28 октября Елена Исинбаева впервые вышла в свет после родов. Молодая мама появилась на открытии нового спортивного зала в городе Ленинске Волгоградской области, строительством которого занимался ее благотворительный фонд. На безымянном пальце Исинбаевой мы заметили золотое обручальное кольцо. Знакомые спортсменки подтвердили, что она вышла замуж за отца своей дочери Никиту Петинова, сообщает газета «Комсомольская правда».

Напомним, Елена Исинбаева и метатель копья Никита Петинов долгое время скрывали свои отношения, известно лишь то, что пара познакомилась в интернете, когда спортсменка жила в Монако. В 2011 году молодой человек начал ухаживать за Еленой, а 28 июня 2014-го у влюбленных родилась дочь.