Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алена Водонаева предалась воспоминаниям о свадьбе

    06.11.2014
    Неоднозначный пост появился в Instagram Алены Водонаевой. Девушка решила принять участие во флешмобе и предалась ностальгии, вспомнив свои «5 лет назад». Звезда решила выложить сразу несколько снимков за 2009 год, но самым популярным из них стало свадебное фото Алены.
    • Алена Водонаева
      Алена Водонаева удивила подписчиков, выложив в Instagram свадебную фотографию пятилетней давности

    Водонаева поделилась кадром со своей свадебной церемонии, проходившей в 2009 году: трогательный момент обмена клятвами, нежная невеста, потупившая взгляд, и статный жених, с восторгом глядящий на любимую. Все усыпано лепестками роз, в руках красавицы белоснежная ветка орхидеи, на фоне — свадебный алтарь и греческая статуя.

    Этот снимок похож на сказку, вот только не стоит забывать, что идеальная свадьба не сделала идеальным сам брак: в 2013 году Алена Водонаева развелась с Алексеем Малакеевым. У экс-супругов остался общий сын, с которым звезда проводит много времени: снимки Богдана регулярно появляются в ее Instagram. С бывшим мужем у нее, судя по всему, тоже неплохие отношения.

    Поклонники светской львицы сошлись на том, что у нее была настоящая «свадьба мечты». Девушки завалили Алену восхищенными комментариями: «Богиня!», «Очень красиво», «Какая же ты прекрасная!».

    Правда, внимание особо зорких подписчиков сконцентрировалось не на женихе и невесте, а на неоднозначном фоне: та самая греческая статуя наиболее неприличным своим местом попала в кадр, чем спровоцировала едкие шутки и циничные замечания.

    Но все комментаторы сошлись в одном: удивительно было увидеть свадебную фотографию звезды, находящейся в разводе. Некоторые огорченно писали: «Жаль, что семья распалась», «Почему влюбленные с таких красивых свадебных фото в один момент разбегаются по разным дорожкам?», «Вы были такой красивой парой!».

    Сама же Алена подписала снимок подчеркнуто отстраненно: «Это уже совершенно другая жизнь. Даже не воспоминания, а просто картинки».
    Перейти к обсуждению 19

    Напомним, что брак Водонаевой с бизнесменом Малакеевым прожил четыре года. После развода у Алены было несколько романов, последним из которых стали отношения с Юрием Анде: вспыхнувшая страсть между 32-летней звездой и 23-летним молодым человеком погасла через несколько месяцев отношений, так и не превратившись во что-то большее.

    Текст: Ольга Саленко

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Свадебное платье красивое.

    • очень очень красивая девушка, но как говориться "не родись красивой а...."

    • Жалеет, что упустила мужа

    • Значит жалеет

      Гость

      Жалеет, что упустила мужа

      Так и есть. Замужество было единственным периодом в жизни, когда она выглядела прилично, вела себя прилично и относились к ней более или менее серьезно. Но это касается только первых 2 лет брака. Остальное время она якшалась с Шаровым, шпилилась с Елисеей в сортирах и на вилле, в общем ушла вразнос. И собственно до сих пор там.

    • Да вовсе не факт, что жалеет, почему человек не может с теплотой отзываться о бывшем возлюбленном, не желая его вернуть? Я думаю, что может. Тем более такая женщина, как Водонусик, уж точно вышла бы второй раз замуж, если бы ей это так прям надо было, но ей больше по душе менять ухажеров. Нашим женщинам этого не понять в большинстве, мы стремимся к домашнему очагу, "тому единственному" мужчине и борщам. В том время, как есть женщины, которые хотят насладиться мужским обществом и ухаживаниями, пока есть время и не боятся остаться незамужними.

    • Гость

      Да вовсе не факт, что жалеет, почему человек не может с теплотой отзываться о бывшем возлюбленном, не желая его вернуть?

      Потому что ее жизнь вовремя замужества и после - это яркий контраст. С ним она имела ВСЁ, а теперь осталась у разбитого корыта. Уверена, есть о чем жалеть.

    • Гость

      Да вовсе не факт, что жалеет, почему человек не может с теплотой отзываться о бывшем возлюбленном, не желая его вернуть? Я думаю, что может. Тем более такая женщина, как Водонусик, уж точно вышла бы второй раз замуж, если бы ей это так прям надо было, но ей больше по душе менять ухажеров. Нашим женщинам этого не понять в большинстве, мы стремимся к домашнему очагу, "тому единственному" мужчине и борщам. В том время, как есть женщины, которые хотят насладиться мужским обществом и ухаживаниями, пока есть время и не боятся остаться незамужними.

      +1000000000000000000000000000000000000000000000000

    • Когда был роман с Анде,она сама кричала,что хочет дочку и замужжж. А как осталась одна,конечно сразу другая идеология,смешно)))

    • Ни одного приличного мужчины после мужа. У Алены был всегда самый ухоженный домик и она старалась вить везде гнёзда. Человек стремился к созданию семьи и уюта. Алёна, зачем ты даёшь заедать свои молодые годы проходящим недомужчинкам ?

    • Жалеет, что муж её бросил. Теперь никому не нужна.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.