06.11.2014
Неоднозначный пост появился в Instagram Алены Водонаевой. Девушка решила принять участие во флешмобе и предалась ностальгии, вспомнив свои «5 лет назад». Звезда решила выложить сразу несколько снимков за 2009 год, но самым популярным из них стало свадебное фото Алены.
  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева удивила подписчиков, выложив в Instagram свадебную фотографию пятилетней давности

Водонаева поделилась кадром со своей свадебной церемонии, проходившей в 2009 году: трогательный момент обмена клятвами, нежная невеста, потупившая взгляд, и статный жених, с восторгом глядящий на любимую. Все усыпано лепестками роз, в руках красавицы белоснежная ветка орхидеи, на фоне — свадебный алтарь и греческая статуя.

Этот снимок похож на сказку, вот только не стоит забывать, что идеальная свадьба не сделала идеальным сам брак: в 2013 году Алена Водонаева развелась с Алексеем Малакеевым. У экс-супругов остался общий сын, с которым звезда проводит много времени: снимки Богдана регулярно появляются в ее Instagram. С бывшим мужем у нее, судя по всему, тоже неплохие отношения.

Поклонники светской львицы сошлись на том, что у нее была настоящая «свадьба мечты». Девушки завалили Алену восхищенными комментариями: «Богиня!», «Очень красиво», «Какая же ты прекрасная!».

Правда, внимание особо зорких подписчиков сконцентрировалось не на женихе и невесте, а на неоднозначном фоне: та самая греческая статуя наиболее неприличным своим местом попала в кадр, чем спровоцировала едкие шутки и циничные замечания.

Но все комментаторы сошлись в одном: удивительно было увидеть свадебную фотографию звезды, находящейся в разводе. Некоторые огорченно писали: «Жаль, что семья распалась», «Почему влюбленные с таких красивых свадебных фото в один момент разбегаются по разным дорожкам?», «Вы были такой красивой парой!».

Сама же Алена подписала снимок подчеркнуто отстраненно: «Это уже совершенно другая жизнь. Даже не воспоминания, а просто картинки».

Напомним, что брак Водонаевой с бизнесменом Малакеевым прожил четыре года. После развода у Алены было несколько романов, последним из которых стали отношения с Юрием Анде: вспыхнувшая страсть между 32-летней звездой и 23-летним молодым человеком погасла через несколько месяцев отношений, так и не превратившись во что-то большее.