Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Экс-супруг Дженнифер Лопес Марк Энтони женится на бывшей возлюбленной

    06.11.2014
    Бывший супруг Дженнифер Лопес, 46-летний певец Марк Энтони уже в этом месяце женится на 26-летней модели Шеннон де Лиме, с которой на несколько месяцев расстался в прошлом году.

    Сладкоголосый певец Марк Энтони, который в 2011 году развелся с Дженнифер Лопес, снова готов отправиться под венец. Артист сделал предложение руки и сердца модели Шеннон де Лиме, с которой начал встречаться после разрыва с Лопес.

    Как выяснилось, 46-летний Марк Энтони и 26-летняя Шеннон де Лима обручились еще в мае этого года, однако известно об этом стало только сейчас, сообщает американский таблоид US Weekly. Свадьба должна состояться уже в ноябре этого года. Церемония пройдет в Доминиканской республике в кругу самых близких друзей и родственников пары.


    Стоит отметить, что роман Марка Энтони и Шеннон де Лимы прошел испытание ревностью, разлукой и другими отношениями. Дело в том, что с длинноногой венесуэльской моделью певец начал встречаться через несколько месяцев после развода с Дженнифер Лопес (официально Лопес и Энтони развелись только в июне этого года). Экс-супруги решили сохранить близкие отношения ради двоих общих детей и часто общались, что, по слухам, не нравилось новой избраннице Энтони.

    Перейти к обсуждению 53

    В итоге в начале 2013 года Энтони и Лима расстались, и певец начал встречаться с наследницей модного дома Topshop Хлое Грин, роман с которой продлился около года. Судя по всему, в конце концов, Марк и Шеннон поняли, что созданы друг для друга и решили пожениться. Для артиста этот брак станет третьим. Первой супругой Марка Энтони была «Мисс Вселенная» Даянаре Торрес, от которой у него есть двое сыновей.

    Текст: Настя Волчек Фото: Getty/Fotobank, Splash/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.