Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Миллиардер Дональд Трамп женил сына

    10.11.2014
    Одним завидным женихом стало меньше: сын миллиардера Дональда Трампа женился! Избранницей 30-летнего Эрика Трампа стала 31-летняя Лара Юнаска, телевизионный продюсер. Роскошная свадьба более чем на 400 человек отгремела во Флориде, в клубе Mar-a-Lago.
    • Эрик Трамп Лара Юнаска
      Эрик Трамп и Лара Юнаска сыграли пышную свадьбу в клубе Дональда Трампа Mar-a-Lago во Флориде

    Влюбленные были вместе на протяжении последних шести лет, и наконец узаконили свои отношения официальным браком. Красавица невеста и счастливый жених принимали поздравления от 450 гостей, в числе которых, конечно, были их ближайшие родственники. Так, примерный семьянин Дональд Трамп-младший, в 2005 году женившийся на Ванессе Хейдон здесь же, в принадлежащем отцу шикарном клубе Mar-a-Lago, на протяжении всего праздника активно поддерживал младшего брата, а сестра жениха Иванка Трамп во всем помогала прекрасной невесте.

    Кстати, как и выходившая замуж в 2009 году Иванка, Лара надела платье от Vera Wang — и не прогадала с выбором! В творении знаменитой создательницы свадебных шедевров Юнаска выглядела великолепно даже несмотря на завернутую в эластичные бинты руку — результат травмы, некстати случившейся незадолго до торжества.

    Впрочем, перебинтованную руку невеста легко прятала за нежным букетом пионов, и поврежденное предплечье вряд ли смогло испортить молодоженам пышный праздник.

    Перейти к обсуждению 34

    Эрик Трамп и Лара Юнаска обручились в июле после долгих серьезных отношений. На данный момент пара проживает в Нью-Йорке.

    Поздравляем влюбленных со счастливым событием!

    Текст: Ольга Саленко Фото: Getty/Fotobank, Instagram

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • Что-то ей по-моему 41, а не 31

    • Какая некрасивая невеста.

    • гость

      Какая некрасивая невеста.

      Ну как бы и жених не орел...

    • Какая странная шутка природы - 2-е абсолютно не похожих между собой детей красавица Иванка и такой неприятный и несимпатичный Эрик

    • Гость

      Какая странная шутка природы - 2-е абсолютно не похожих между собой детей красавица Иванка и такой неприятный и несимпатичный Эрик

      Лучше так, чем было бы наооборот)

    • Гость

      Какая странная шутка природы - 2-е абсолютно не похожих между собой детей красавица Иванка и такой неприятный и несимпатичный Эрик

      Так у Иванки и нос перекроенный, и грудь вставная. Плюс макияж, конечно. Вот и весь секрет привлекательности!))))

    • Жених так себе, а невеста очень некрасива.

    • Да лано с такими деньгами нафига ему внешность))) он похож на отца а сестра на мать вот и разные они

    • невеста лет на 45 выглядит и это при немаленьких вложениях,я думаю,значит гены все таки важнее денег....

    • Гость

      невеста лет на 45 выглядит и это при немаленьких вложениях,я думаю,значит гены все таки важнее денег....

      Ни на какие 45 она не выглядит. Просто не слишком женственные черты лица плюс худощавость. Мужчины семьи Трампов, похоже, любят женщин с внешностью гламурных робокопов. Меланья Трамп со своим фирменным прищуром вообще напоминает боевого робота. Хотя экстерьер, конечно, хорош. Но лучше всех выглядит дочь Иванки)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.