10.11.2014
Одним завидным женихом стало меньше: сын миллиардера Дональда Трампа женился! Избранницей 30-летнего Эрика Трампа стала 31-летняя Лара Юнаска, телевизионный продюсер. Роскошная свадьба более чем на 400 человек отгремела во Флориде, в клубе Mar-a-Lago.
  • Эрик Трамп Лара Юнаска

    Эрик Трамп и Лара Юнаска сыграли пышную свадьбу в клубе Дональда Трампа Mar-a-Lago во Флориде

Влюбленные были вместе на протяжении последних шести лет, и наконец узаконили свои отношения официальным браком. Красавица невеста и счастливый жених принимали поздравления от 450 гостей, в числе которых, конечно, были их ближайшие родственники. Так, примерный семьянин Дональд Трамп-младший, в 2005 году женившийся на Ванессе Хейдон здесь же, в принадлежащем отцу шикарном клубе Mar-a-Lago, на протяжении всего праздника активно поддерживал младшего брата, а сестра жениха Иванка Трамп во всем помогала прекрасной невесте.

Кстати, как и выходившая замуж в 2009 году Иванка, Лара надела платье от Vera Wang — и не прогадала с выбором! В творении знаменитой создательницы свадебных шедевров Юнаска выглядела великолепно даже несмотря на завернутую в эластичные бинты руку — результат травмы, некстати случившейся незадолго до торжества.

Впрочем, перебинтованную руку невеста легко прятала за нежным букетом пионов, и поврежденное предплечье вряд ли смогло испортить молодоженам пышный праздник.

Эрик Трамп и Лара Юнаска обручились в июле после долгих серьезных отношений. На данный момент пара проживает в Нью-Йорке.

Поздравляем влюбленных со счастливым событием!