Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    42-летняя Джерри Холлиуэлл выходит замуж

    11.11.2014
    Экс-участница британской поп-группы Spice Girls Джерри Холлиуэлл сообщила о том, что выходит замуж за 40-летнего миллионера Кристиана Хорнера, с которым начала встречаться восемь месяцев назад.

    Объявления о предстоящей свадьбе в газете The Times, похоже, становятся звездным трендом. Недавно в издании появилось сообщение о предстоящем бракосочетании актера Бенедикта Камбербэтча. Теперь о грядущем радостном событии публично заявила певица Джерри Холлиуэлл.

    Экс-участница Spice Girls официально обручилась с боссом одной из команд «Формулы-1» Кристианом Хорнером. Джерри Холлиуэлл дружит с миллионером более пяти лет, а роман между ними завязался весной этого года. Точная дата свадьбы влюбленных пока неизвестна.

    Напомним, о романе Джерри Холлиуэлл и Кристиана Хорнера стало известно в марте этого года. Миллионер тогда расстался со своей возлюбленной Беверли, с которой прожил в браке 14 лет. За полгода до разрыва возлюбленная Хорнера родила ему дочь Оливию.

    Перейти к обсуждению 13

    Джерри Холлиуэлл воспитывает дочь Блюбелл Мадонну, которую родила в мае 2006 года от голливудского сценариста британского происхождения Саши Джервази. Впоследствии Джерри порвала отношения с отцом девочки. В воспитании дочери Джервази участия не принимает.

    Текст: Настя Волчек Фото: AllOverPress, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Мда, подуставшая какая то, на голове бардак всегда. Но, я рада за нее, оч симпотичный мужчина

    • Даже если вам немного за 40, есть надежда выйти замуж за принца)

    • Надеюсь этот брак не принесет счастья им обоим, он бросил жену с грудным ребенком, а она зная эти обстоятельства перед ним задом крутила и добилась таки своего)) Неприятная парочка! Рада, что Феттель свалил из команды со столь беспринципным руководителем!

    • Миллионеров развелось, как собак нерезаных! Все "звезды" от 20 до 80 встречаются, расстаются и вступают в брак исключительно с миллионерами!

    • Как это всё неприятно. 14 лет прожил с женщиной, родила ребенка, через полгода бросил.

    • Юля

      Надеюсь этот брак не принесет счастья им обоим, он бросил жену с грудным ребенком, а она зная эти обстоятельства перед ним задом крутила и добилась таки своего)) Неприятная парочка! Рада, что Феттель свалил из команды со столь беспринципным руководителем!

      поддерживаю вас!

    • Гость

      Даже если вам немного за 40, есть надежда выйти замуж за принца)

      Это вам Европа, здесь обычно не принято волочиться 40 летнему за 20 летними , как у нас в России и женщины после 30 в тираж не выходят,как у нас

    • пара приятная)) счастья им)) а те кто злобой прыскают - вы знаете все обстоятельства расставания данного мужчину со своей супругой?? думаю нет. Поэтому не стоит судить никого.

    • Может она руку приложила к расставанию бойфренда с бывшей?!

    • Как давняя поклонница Ф-1 неплохо знакома с закулисной жизнью ее участников, в британской прессе были сообщения, что данный товарищ не смог терпеть послеродовую депрессию жены, она родила в октябре 2013, а в январе 2014 Хорнер ушел из семьи и в принципе не скрывал этих обстоятельств, в интервью рассказывал как ребенок спать не дает)) видимо прожив с ней 14 лет привык уже без ребенка, а тут подвернулась Холливел с уже подросшей дочурой, которая не орет по ночам))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.