12.11.2014
Марк Энтони женился! Бывший муж Дженнифер Лопес сочетал себя узами брака с венесуэльской моделью Шеннон де Лимой. Свою свадьбу влюбленные сделали максимально приватной, отметив праздник в узком кругу друзей.
  • Марк Энтони

    Марк Энтони и Шеннон де Лима поженились, проведя приватную церемонию в Доминикане

Торжество было решено провести на исторической родине Энтони — в Доминиканской Республике. В доме певца в Ла-Романе пара обменялась клятвами, после чего отметила событие скромной вечеринкой. Чтобы гарантировать спокойствие и безопасность, виллу оберегали телохранители — молодоженам было важно сделать праздник настолько приватным, насколько это возможно.

Для 26-летней Шеннон де Лимы этот брак стал первым, а 46-летний Марк Энтони женился уже в третий раз.

Первой его супругой была Мисс Вселенная-1993, Дайанара Торрес, родившая певцу двоих сыновей. Второй женой исполнителя стала Дженнифер Лопес, с которой у него есть общие сын и дочь. С поп-дивой Энтони официально пробыл в браке с 2004 по 2014 год, однако из этих десяти лет два года ушло на развод: судебный процесс длился начиная с 2012 года, и лишь в июне 2014 года был завершен.

С Шеннон де Лимой певец начал встречаться сразу после разрыва с Джей Ло. За время своих отношений пара успела даже разойтись: около года Энтони крутил роман с наследницей модного дома Topshop, после чего вернулся к Лиме и в марте 2014 года сделал ей предложение. Об этом событии стало известно лишь в начале ноября. После чего влюбленные не заставили долго себя ждать: буквально через неделю после объявления о факте помолвки они поженились.

«Деньги, успех — все это не стоит ничего, когда ваш дом пуст и вам некому посвящать свои победы», — как-то сказал Марк Энтони в своем интервью американской журналистке Венди Уильямс.

Уверены, что теперь, когда у певца есть молодая красавица жена, он будет счастлив возвращаться домой по вечерам!