Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Марк Энтони женился через неделю после объявления о помолвке

Марк Энтони женился! Бывший муж Дженнифер Лопес сочетал себя узами брака с венесуэльской моделью Шеннон де Лимой. Свою свадьбу влюбленные сделали максимально приватной, отметив праздник в узком кругу друзей.
  • Марк Энтони
    Марк Энтони и Шеннон де Лима поженились, проведя приватную церемонию в Доминикане

Торжество было решено провести на исторической родине Энтони — в Доминиканской Республике. В доме певца в Ла-Романе пара обменялась клятвами, после чего отметила событие скромной вечеринкой. Чтобы гарантировать спокойствие и безопасность, виллу оберегали телохранители — молодоженам было важно сделать праздник настолько приватным, насколько это возможно.

Для 26-летней Шеннон де Лимы этот брак стал первым, а 46-летний Марк Энтони женился уже в третий раз.

Первой его супругой была Мисс Вселенная-1993, Дайанара Торрес, родившая певцу двоих сыновей. Второй женой исполнителя стала Дженнифер Лопес, с которой у него есть общие сын и дочь. С поп-дивой Энтони официально пробыл в браке с 2004 по 2014 год, однако из этих десяти лет два года ушло на развод: судебный процесс длился начиная с 2012 года, и лишь в июне 2014 года был завершен.

Перейти к обсуждению 11

С Шеннон де Лимой певец начал встречаться сразу после разрыва с Джей Ло. За время своих отношений пара успела даже разойтись: около года Энтони крутил роман с наследницей модного дома Topshop, после чего вернулся к Лиме и в марте 2014 года сделал ей предложение. Об этом событии стало известно лишь в начале ноября. После чего влюбленные не заставили долго себя ждать: буквально через неделю после объявления о факте помолвки они поженились.

«Деньги, успех — все это не стоит ничего, когда ваш дом пуст и вам некому посвящать свои победы», — как-то сказал Марк Энтони в своем интервью американской журналистке Венди Уильямс.

Уверены, что теперь, когда у певца есть молодая красавица жена, он будет счастлив возвращаться домой по вечерам!

12 ноября 2014
Текст Ольга Саленко
Фото Getty/Fotobank, East News, AllOverPress

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • молодец Маркуша...не теряешься

  • У нас вон тоже быстро башаров женился

  • Какой некрасивый мужик!

  • Гость

    Какой некрасивый мужик!

    Вот-вот. Не понимаю , как женщины могут с такими спать. Ну эта спит с ним за деньги и славу, а Джей Ло зачем это делала?

  • Ах ты ж шалунишка! Такую супер-тетю отхватил!!

  • какой мужик некрасивый, я бы не позволила бы поцеловать себя даже в щечку

  • наверное, он очень, очень обаятельный. иначе я не могу объяснить секрет его успеха:)

  • Мои поздравления ))

  • Елена

    какой мужик некрасивый, я бы не позволила бы поцеловать себя даже в щечку

    Щечку))))присоединяюсь!)))

  • Точно что некрасивый...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.