17.11.2014
28-летняя Соланж Ноулз, младшая сестра Бейонсе, в минувшие выходные обвенчалась с давним бойфрендом, 51-летним продюсером и клипмейкером Аланом Фергюсоном. Это второй брак для Соланж и первый — для Алана.
  • Соланж Ноулз

    Соланж Ноулз с новоиспеченным супругом Аланом Фергюсоном

Соланж Ноулз решила забыть о проблемах и неприятностях: в середине мая имя девушки стало притчей во языцех из-за скандала с супругом ее сестры Бейонсе, Джеем Зи. Но Соланж восстановила хорошие отношения со всеми родственниками и с удовольствием пригласила их на свою свадьбу с давним бойфрендом, 51-летним клипмейкером Аланом Фергюсоном.

Торжество в стиле знаменитого карнавала Mardi Gras прошло в воскресенье, 16 ноября, во Французском квартале Нью-Орлеана, где Соланж живет уже несколько лет. Невеста выбрала эффектный кремовый комбинезон Kenzo и сделала новую афро-прическу — младшая Ноулз выглядела великолепно!

Разумеется, на свадьбу прибыли родные Соланж: мама Тина Ноулз с возлюбленным, актером Ричардом Лоусоном, а также старшая сестра, Бейонсе, с супругом Джеем Зи и дочерью Блю Айви. Пара веселилась на полную катушку, поздравляя новобрачных и зажигая в танце во время торжества. 10-летний сын Соланж, Дэниел (от первого брака певицы с другом детства Дэниелом Смитом-старшим), практически не отходил от любимого дяди Джея Зи — его мама не раз говорила в различных интервью, что мальчик считает рэпера своим кумиром.

Во время свадебного торжества Солланж выглядела безупречно, а вот после стала похожа на жертву пчелиных укусов. Папарацци удалось сфотографировать невесту в автомобиле – на лице и шее Ноулз можно разглядеть крупные красные волдыри. Таблоиды уже сообщили, о том что у сестры Бейонсе пищевая аллергия или же… аллергия на Джей Зи, сидевшего рядом с ней в машине.