20.11.2014
29-летняя Скарлетт Йоханссон после родов начала активно выходить в свет. Девушка появилась на аукционе по сбору средств в помощь пострадавшим от урагана «Сэнди», и фотографы заметили на ее пальце не одно кольцо, а два — помолвочное, преподнесенное журналистом Роменом Дориаком, и тонкое золотое, очень похожее на обручальное.
  • Скарлетт Йоханссон

    Скарлетт Йоханссон на Hurricane Sandy Fundraiser в Нью-Йорке

У Скарлетт Йоханссон и ее жениха, француза Ромена Дориака, 4 сентября на свет появилась дочь Роуз. Актриса очень быстро сбросила лишние килограммы после родов и выглядит великолепно. На недавнем аукционе Hurricane Sandy Fundraiser в Нью-Йорке Йоханссон примерила синее платье с черной отделкой, дополнив его лодочками в тон и золотым клатчем, и вышла на красную дорожку в компании брата-близнеца Хантера.

Во время выступления Скарлетт на сцене (девушка была ведущей аукциона) фотографы запечатлели украшения на ее левой руке — два кольца: одно из них было помолвочным, которое преподнес возлюбленной Ромен Дориак, а второе — подозрительно похожим на обручальное! Неужели Йоханссон решила скрыть от папарацци и поклонников собственную свадьбу?

Впрочем, так девушка поступила бы не первый раз — в 2008 году фанаты звезды с удивлением узнали, что Скарлетт вышла замуж за Райана Рейнольдса. Пара и словом не обмолвилась о том, что собирается обручиться, и поклонники обнаружили факт заключения брака между актерами через несколько месяцев после его свершения.

Действительно ли Скарлетт Йоханссон стала замужней дамой во второй раз, покажет время — Woman.ru держит руку на пульсе событий!