08.12.2014
Woman.ru представляет серию ежегодных рейтингов самых заметных и значимых, на наш взгляд, событий, фактов и, конечно, знаменитостей, которые своими поступками определили картину года. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе. Начать мы решили с самой романтичной темы — звездных свадеб. Их, к счастью, в этом году было больше, чем разводов. Мы выбрали десять самых громких торжеств — пышных и скромных, тайных и у всех на виду, неожиданных и долгожданных.
  • Анджелина Джоли

    1 место: самая неожиданная свадьба — Анджелина Джоли и Брэд Питт

    Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые были вместе 9 лет и помолвлены 2 года, неожиданно для всех поженились 23 августа в присутствии всего 22-х гостей и своих шестерых детей. «Энджи выбрала снежно-белое платье из шелка, сшитое специально для нее одним из лучших портных модного Дома Versace Луиджи Масси (дети пары сделали несколько забавных и трогательных рисунков, которые дизайнер нанес на платье и фату), - — рассказал американскому порталу E! News один из гостей, не пожелавший называть своего имени. — Брэд был поражен красотой своей невесты, когда поднял вуаль Анджелины перед алтарем».

    Торжество неслучайно прошло именно во Франции. Говорят, что перед смертью матери Анджелины, француженки Маршелин Бертран в 2007 году, Энджи пообещала ей, что выйдет замуж за отца своих детей Брэда Питта в красивейшем поместье Шато Мираваль, принадлежащем паре