Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Свадьбы года: зарубежные звезды

    08.12.2014
    Woman.ru представляет серию ежегодных рейтингов самых заметных и значимых, на наш взгляд, событий, фактов и, конечно, знаменитостей, которые своими поступками определили картину года. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе. Начать мы решили с самой романтичной темы — звездных свадеб. Их, к счастью, в этом году было больше, чем разводов. Мы выбрали десять самых громких торжеств — пышных и скромных, тайных и у всех на виду, неожиданных и долгожданных.
    • Анджелина Джоли
      Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые были вместе 9 лет и помолвлены 2 года, неожиданно для всех поженились 23 августа в присутствии всего 22-х гостей и своих шестерых детей. «Энджи выбрала снежно-белое платье из шелка, сшитое специально для нее одним из лучших портных модного Дома Versace Луиджи Масси (дети пары сделали несколько забавных и трогательных рисунков, которые дизайнер нанес на платье и фату), - — рассказал американскому порталу E! News один из гостей, не пожелавший называть своего имени. — Брэд был поражен красотой своей невесты, когда поднял вуаль Анджелины перед алтарем».

      Торжество неслучайно прошло именно во Франции. Говорят, что перед смертью матери Анджелины, француженки Маршелин Бертран в 2007 году, Энджи пообещала ей, что выйдет замуж за отца своих детей Брэда Питта в красивейшем поместье Шато Мираваль, принадлежащем паре

    Перейти к обсуждению 20

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Джоли восхитительна!

    • фу, противные мужики- поженились они, видите ли! им ещё и детей воспитывать разрешает закон- кошмар! куда мир катится.

    • А я думала наоборот. Самая долгожданная свадьба у Энджи,а неожиданная у Клуни.

    • Клуни и Питт давно друзья ,под шумок и он женился !!! Все свадьбы меркнут по сравнению с Питт и Джоли !!!

    • Гость

      фу, противные мужики- поженились они, видите ли! им ещё и детей воспитывать разрешает закон- кошмар! куда мир катится.

      ну на воспитание собственных биологических детей вообще никому разрешение не нужно. даже в России. Они же не усыновили.

    • Зачем однополые браки сюда приплели? Мы Россия, у нас такие мероприятия свадьбой года нельзя называть.

    • 13 фото жесть, он че ее за шкирман держит))))))))

    • Гость

      фу, противные мужики- поженились они, видите ли! им ещё и детей воспитывать разрешает закон- кошмар! куда мир катится.

      +1000000, это не естественно, что они скажут детям когда вырастут, я твой папа а я мама, противно(

    • Гость

      Зачем однополые браки сюда приплели? Мы Россия, у нас такие мероприятия свадьбой года нельзя называть.

      Вопрос на засыпку: можно ли у нас (а мы Россия) называть свадьбами года свадебные мероприятия тех пар, которые всячески поддерживают однополые браки, открыто поддерживают? подумайте, ведь у нас (а мы Россия) подобные действие назвали бы "пропагандой" самизнаетечего. Думаю, даже данный списочек заметно уменьшится.

    • Вообще первое и второе место нужно поменять местами.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.