25.11.2014
Экс-солистка «золотого» состава группы «ВИА Гра», 32-летняя Надежда Грановская, недавно стала гостем популярной программы «Давай поженимся!». Внимательные зрители заметили, что певица пришла на шоу с обручальным кольцом на безымянном пальце.

  • Надежда Мейхер (Грановская)

    Надежда Грановская

На своем веку группа «ВИА Гра» сменила не один десяток участниц, однако самым успешным составом считается трио Анны Седоковой, Веры Брежневой и Надежды Грановской. Кстати, Надежда — единственная из этих девушек, которая еще не побывала официально замужем. Впрочем, недавно появились слухи, что семейное положение звезды изменилось.

На днях экс-солистка «ВИА Гры» побывала на программе «Давай поженимся». Нет, Надежда пришла на шоу не для того, чтобы искать себе мужа, певица стала приглашенной звездой, которая помогала герою программы выбрать себе невесту. Кроме того, внимательные зрители смогли разглядеть на правой руке Надежды обручальное кольцо. Вскоре после эфира «Давай поженимся!» появились слухи, что Грановская вышла замуж за отца своей двухлетней дочери Анны, бизнесмена Михаила Уржумцева.

Чтобы расставить все точки над «i» корреспонденты «Комсомольской правды» связались с представительницей Грановской, Еленой Самойловой. «Меня попросили не комментировать эту информацию. Она пока объявила табу на тему о свадьбе», - сообщила женщина.

Тем временем, поклонники Надежды разделились во мнении: некоторые уверены, что появление певицы с кольцом на безымянном пальце — всего лишь пиар-ход, другие же считают, что звезда действительно вышла замуж, но не стала делать свадьбу достоянием общественности.

А что думаете вы по этому поводу?